Сын Валерии сделал предложение своей избраннице

Певица показала трогательное видео.

Младший наследник звезды Арсений сделал предложение своей девушке Лиане Волковой. Молодой человек проявил оригинальность. Он пригласил любимую в ресторан, встал на одно колено и преподнес ей кольцо. В это время на одной из башен Москва-Сити можно было прочитать вопрос, обращенный к Лиане.

«Арсений сделал предложение Лианочке. Как же трогательно и романтично! Сколько смотрю, столько плачу. Каждая девушка хотела бы такой сюрприз. Здорово, что это событие было зафиксировано на скрытую камеру. Именно с этого момента начинается история этой молодой семьи. Пусть все наши детки будут счастливы. 🌹🌹🌹❤️❤️❤️😘😘😘»,

– написала артистка, опубликовав трогательный ролик.

«Очень трогательно!👌❤️😍», «Плачу! Как трогательно», «Поздравляю! Долгих и счастливых лет! Как трогательно и красиво! ❤️❤️❤️», «Безупречно романтичное предложение 💥💥💥», «Как красиво! Думаю, все девочки прослезились🙏🏻❤️ дай Бог им много счастья и долгих лет совместной жизни!», «Чудо, как трогательно!!!!! Молодец!», «Очень красиво все сделал! Поздравляю 😘»,

– прокомментировали публикацию фанаты.

Известно, что молодые люди начали встречаться в прошлом году. В декабре они попали в ДТП на трассе неподалеку от Питера. Арсений тогда отделался ссадинами, а его избранница сломала руку.

Напомним, что старший сын Валерии, Артемий, в прошлом году тайно женился в Швейцарии. Дочь певицы Анна пока не замужем.

Фото: instagram.com/valeriya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Грачевского почтила память мужа, опубликовав совместное с ним фото

Екатерина Белоцерковская призналась, что будет любить умершего от коронавируса супруга вечно.

36-летняя Екатерина Белоцерковская почтила память мужа, режиссера Бориса Грачевского. Она опубликовала в Инстаграм-сториз совместное фото с умершим от коронавируса супругом и полугодовалым сыном. На снимке семья весело улыбается в камеру.

«Вот и все… Таких как ты больше нет… Я любила, люблю и буду любить тебя вечно!»

– написала женщина.

Напомним, 27 декабря основателя «Ералаша» госпитализировали в больницу с COVID-19. Он скончался 14 января. Грачевскому был 71 год. У режиссера остался полугодовалый сын Филипп, который появился на свет в апреле 2020 года в браке с Екатериной Белоцерковской. Также у кинодеятеля есть трое детей от предыдущих жен. Сын Максим и дочь Ксения появились на свет в первом браке с Галиной Грачевской, а дочь Василису семь лет назад режиссеру родила вторая жена Анна Панасенко.

Ранее Белоцерковская обратилась к умершему от COVID-19 мужу.

Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал