Сын Валерии сделал предложение своей избраннице

Певица показала трогательное видео.

Младший наследник звезды Арсений сделал предложение своей девушке Лиане Волковой. Молодой человек проявил оригинальность. Он пригласил любимую в ресторан, встал на одно колено и преподнес ей кольцо. В это время на одной из башен Москва-Сити можно было прочитать вопрос, обращенный к Лиане.

«Арсений сделал предложение Лианочке. Как же трогательно и романтично! Сколько смотрю, столько плачу. Каждая девушка хотела бы такой сюрприз. Здорово, что это событие было зафиксировано на скрытую камеру. Именно с этого момента начинается история этой молодой семьи. Пусть все наши детки будут счастливы. 🌹🌹🌹❤️❤️❤️😘😘😘»,

– написала артистка, опубликовав трогательный ролик.

«Очень трогательно!👌❤️😍», «Плачу! Как трогательно», «Поздравляю! Долгих и счастливых лет! Как трогательно и красиво! ❤️❤️❤️», «Безупречно романтичное предложение 💥💥💥», «Как красиво! Думаю, все девочки прослезились🙏🏻❤️ дай Бог им много счастья и долгих лет совместной жизни!», «Чудо, как трогательно!!!!! Молодец!», «Очень красиво все сделал! Поздравляю 😘»,

– прокомментировали публикацию фанаты.

Известно, что молодые люди начали встречаться в прошлом году. В декабре они попали в ДТП на трассе неподалеку от Питера. Арсений тогда отделался ссадинами, а его избранница сломала руку.

Напомним, что старший сын Валерии, Артемий, в прошлом году тайно женился в Швейцарии. Дочь певицы Анна пока не замужем.

Фото: instagram.com/valeriya

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал