Сын Жанны Фриске вернул Русфонду 7,9 миллиона рублей

СМИ сообщают, что долг семьи Фриске перед благотворительным фондом частично закрыт. Однако родители Жанны говорят, что понятия не имеют, кто его выплатил.

Фото: instagram.com/shoubiznes_glazami_baby_grishy

Русфонд обратился в суд с требованием взыскать с семьи Фриске средства, собранные на лечение артистки, за которые семья не смогла отчитаться.

На днях фонд сообщил, что долг частично возвращен. СМИ сообщают, что на оплату пошли средства, вырученные Дмитрием Шепелевым за продажу доли его сына Платона в загородном доме. Семья ранее приобрела его за 38 миллионов рублей.

Журналисты связались с родителями Жанны, но они сообщили, что не возвращали деньги и не знают, кто это сделал. Учитывая то, что погасить задолженность могли только наследники погибшей певицы – родители и сын (через своего законного представителя – отца Дмитрия Шепелева), то Платон – единственный, кто мог это сделать.

Тем временем отец Жанны собирается вернуть деньги, которые потратил на собственных адвокатов. Он заплатил 8 миллионов рублей адвокату, который обещал удалить все дела с иском организации, но не сделал этого.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости Звезд (@instastarsnews)

Напомним, что скандал разгорелся, когда родители певицы не смогли отчитаться за деньги, собранные Русфондом. Организация собирала деньги на лечение Жанны в рамках акции, проводимой Первым каналом. Всего было собрано 69 миллионов рублей – 11 из них сразу переведены в клинику за лечение, 32 по распоряжению Фриске направлены на лечение 9 больных детей, а 25 – переведены на ее счет.

Родственники погибшей смогли отчитаться только за 3,4 миллиона рублей, а что стало с остальными 21,6 миллиона – неизвестно.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал