Сын Жасмин может сесть в тюрьму за неуплату штрафов

23-летний наследник звезды множество раз нарушал ПДД.

По информации отечественных СМИ, на первенце певицы Михаиле числится более 500 штрафов, большинство из которых – за превышение скорости и парковку в неположенном месте. За них молодой человек должен выплатить около 700 тысяч рублей.

По словам юристов, если в ближайшее время он не погасит долг, ему грозит арест транспортного средства и всех счетов. Кроме того, сын артистки может сам сесть в тюрьму на 15 суток.

Однако, как сообщил представитель Михаила, до этого дойти не должно: в ближайшее время тот собирается заплатить все штрафы.

Напомним, помимо Михаила, у Жасмин есть еще двое детей от второго брака: четырехлетний сын Мирон и восьмилетняя дочь Маргарита.

Отцом молодого человека является бизнесмен Вячеслав Семендуев, младших наследников исполнительница родила от политика и бизнесмена Илана Шора.

Фото: instagram.com/jasmin

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал