Сына Полины Гагариной сравнили с Андреем Губиным

Комментаторы отметили поразительное внешнее сходство между подростком и популярным в 90-х исполнителем.

Новые черно-белые снимки 12-летнего Андрея появились в аккаунте его отчима, 42-летнего фотографа Дмитрия Исхакова. На портретных фото подросток изображен крупным планом.

Комментаторы отметили красоту наследника Гагариной, а также поразительное сходство с популярным в 90-х певцом Андреем Губиным:

«Красавец какой. Ну в жизни не дашь его возраст. 16 минимум», «На Губина похож в юности», «На Губина в юности похож👍», «Очень красивый, глубокий парень», «Высокий Губин и взгляд тот же)))))», «Очень напоминает Андрея Губина», «На Губина похож))», «Крут парень!😍 И очень красивое фото».

Напомним, Андрей появился на свет в первом браке Полины Гагариной с актером Петром Кисловым. В союзе с фотографом Дмитрием Исхаковым певица родила дочь Мию. Несколько месяцев назад в СМИ появилась информация о разрыве между супругами. Гагарина не комментирует эти сообщения. Ее муж, в свою очередь, заявил, что они больше не живут вместе.

Ранее Исхаков опубликовал красивые снимки тещи.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал