Сына Саши Бортич назвали копией мамы

Поклонники актрисы восхищаются красотой глаз малыша.

26-летняя актриса Саша Бортич в 2020 году впервые стала мамой. Сейчас звезда вместе с мужем и наследником Александром путешествует, радуя поклонников милыми семейными снимками.

На днях в ее аккаунте появилось необычное селфи с наследником. Комментаторов восхитил портретный кадр. Многие отметили, что малыш растет копией своей мамы:

«Глаза 💙💙💙💙💙», «Ну что за красавцы!!! Саша!!! Глаза просто космос! 🔥❤», «Копировать — вставить😍», «Одно лицо», «Глаза как у мамы ❤❤❤», «Какие космические у обоих глаза😍», «Ваша копия! 😍», «Копия мамы😍 глазки❤».

Напомним, в 2019 году Александра Бортич вышла замуж за основателя школы ораторского искусства, сына бизнесмена Евгения Савельева. Осенью 2020 года актриса родила первенца, которого назвала Александром.

Ранее Бортич опубликовала совместный снимок с мамой и сыном.

Фото: instagram.com/bortich

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Верховный суд РФ назвал причины, по которым можно не платить алименты

Всего их четыре.

Жителям России озвучили причины, по которым они на законном основании могут не платить алименты на содержание детей или нетрудоспособных родителей.

Как сообщили в Верховном суде РФ, все они связаны с обстоятельствами, не зависящими от человека.

Причин для неуплаты всего четыре: болезнь, невыплата заработной платы, призыв в армию, ошибка банка.

Если гражданин не согласен с размером алиментов, то это не является поводом для неуплаты. В данном случае он должен оспорить сумму выплат в судебном порядке.

Ситуации, когда алименты должны выплачивать осужденные граждане, необходимо рассматривать индивидуально. Следует выяснить, не уклонялся ли заключенный от работы, пишет «РИА Новости».

Фото: pexels.com, Anna Tis


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал