Красавца-сына Натальи Сенчуковой перепутали с актером «Игры престолов»

А некоторым подписчикам Натальи длинноволосый юноша и вовсе напомнил Иисуса Христа.

Фото: instagram.com/nsenchukova_official

Поклонники семейства Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина с восторгом принимают каждое новое фото сына пары – 20-летнего Василия. И их вполне можно понять – юноше от природы досталась очень выразительная внешность. Очарования ему добавляет аккуратная бородка, длинные вьющиеся волосы и атлетическое телосложение.

На днях Наталья опубликовала новое фото сына и поздравила его с окончанием 4 курса.

«Дорогой сынок! Мы с папой поздравляем тебя с переходом на 4-ый курс института!!!🎈👍Наслаждайся летом и отдыхом!!!!Ты хорошо потрудился!!!💪»,

– подписала она атмосферный снимок.

В комментариях начался настоящий ажиотаж. Многие подписчики перепутали Василия с Китом Харингтоном, сыгравшем в нашумевшем сериале «Игра престолов» роль Джона Сноу.

«Какой красавчик. Я сначала подумала, что это Джон Сноу», «Наташа, почему у вас в ленте Кит Харингтон?», «Какой красивый сын у вас. Вылитый Джон Сноу», – пишут пользователи.

«Какой красивый у вас сынок! Похож на Иисуса»,

– написала одна из подписчиц.

Напомним, что Василий – единственный общий сын Сенчуковой и Рыбина. Он учится на режиссера театральных представлений во МГИКе, занимается карате и музыкой.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал