Сына Сергея Безрукова назвали копией знаменитого отца

Актер не отрицает, что наследник поразительно похож на него.

46-летний известный российский актер Сергей Безруков опубликовал коллаж, сделанный их двух черно-белых фотографий. На одном из снимков изображен он в детстве, а на другом – его годовалый сын Степан.

«Я слева,Стёпа справа…Или наоборот?)))) Я сам запутался) Всем МИРА и ДОБРА,Дорогие мои,Хоррошие! Берегите себя! Всем ЗДОРОВЬЯ! Всех МОСКВИЧЕЙ и гостей СТОЛИЦЫ с ПРАЗДНИКОМ!»

– написал Безруков.

Подписчики восхитились внешним сходством отца и сына в комментариях:

«Одно лицо !!!!👍», «Стёпа на вас очень похож! Какая радость!😍😍😍❤👏🏻🌟💋», «Обалдеть!!! Одно лицо!!! Очень похожи!!! 👍👍👍👏👏👏», «Одно лицо!!!))))) Давно об этом знала!))))))))», «Глазки- бусенки!!! Удивительная штука- генетика!!! Дай Бог Степе и всей его семье здоровья и долгих лет счастья!!!!», «Ваша копия!Вылитая!💞».

Напомним, помимо Степана, Сергей Безруков воспитывает четырехлетнюю дочь Марию. Дети появились на свет в браке артиста с режиссером Анной Матисон. До женитьбы на ней Безруков 15 лет состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой.

Ранее актер признался, что взяла ипотеку на 20 лет.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал