Сына Сергея Безрукова назвали копией знаменитого отца

Актер не отрицает, что наследник поразительно похож на него.

46-летний известный российский актер Сергей Безруков опубликовал коллаж, сделанный их двух черно-белых фотографий. На одном из снимков изображен он в детстве, а на другом – его годовалый сын Степан.

«Я слева,Стёпа справа…Или наоборот?)))) Я сам запутался) Всем МИРА и ДОБРА,Дорогие мои,Хоррошие! Берегите себя! Всем ЗДОРОВЬЯ! Всех МОСКВИЧЕЙ и гостей СТОЛИЦЫ с ПРАЗДНИКОМ!»

– написал Безруков.

Подписчики восхитились внешним сходством отца и сына в комментариях:

«Одно лицо !!!!👍», «Стёпа на вас очень похож! Какая радость!😍😍😍❤👏🏻🌟💋», «Обалдеть!!! Одно лицо!!! Очень похожи!!! 👍👍👍👏👏👏», «Одно лицо!!!))))) Давно об этом знала!))))))))», «Глазки- бусенки!!! Удивительная штука- генетика!!! Дай Бог Степе и всей его семье здоровья и долгих лет счастья!!!!», «Ваша копия!Вылитая!💞».

Напомним, помимо Степана, Сергей Безруков воспитывает четырехлетнюю дочь Марию. Дети появились на свет в браке артиста с режиссером Анной Матисон. До женитьбы на ней Безруков 15 лет состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой.

Ранее актер признался, что взяла ипотеку на 20 лет.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал