Сыновья матери-одиночки разбогатели и «лишили» ее работы

Так дети отблагодарили женщину за любовь и заботу.

Братья Джей и Симми Диллоны из Англии с детства росли без отца. Их поднимала мама Кэл, которой ради детей пришлось пожертвовать карьерой и личной жизнью. Повзрослев, ребята поняли, скольким обязаны этой женщине, пишет Medialeaks.ru со ссылкой на Ladbible.

Пока они были маленькими, Кэл сидела с ними дома, но, как только сыновья немного подросли, она устроилась на работу в магазин Tesco.

«Когда мы стали старше, и ей не нужно было присматривать за нами, она полностью отказалась от себя, чтобы мы ни в чем не нуждались, и продолжала о нас заботиться. Маме было трудно заново найти хорошую работу, поэтому ей пришлось работать неполный рабочий день в супермаркете»,

– говорит Джей.

В 2013 году 16-летние братья придумали, как отблагодарить маму за все, что она для них делала. Они решили стать бизнесменами и создать компанию по изготовлению и доставке здоровой еды. У них появилась цель – сделать все, чтобы мама ушла с работы и стала жить в свое удовольствие. Правда, в таком «несолидном» возрасте ребятам трудно было открыть свое дело, и они до поры до времени решили развиваться в других сферах. Джей на профессиональном уровне увлекся игрой в футбол, а Симми поступил в университет. Там он и запустил проект под названием «Рис со специями». Сначала планировалось развивать его среди студентов, однако Симми рискнул и начал искать клиентов за пределами вуза. К нему присоединился Джей, который привел с собой обширную клиентуру – профессиональных спортсменов.

Братья давали маме все больше и больше денег, а она постепенно сокращала число смен в супермаркете. Наконец, в декабре прошлого года женщина совсем оттуда уволилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rice n Spice | Meal Prep (@rice_n_spice_)

Теперь она работает в проекте сыновей, тратя на это пару дней в неделю: распределяет смены, присутствует на собраниях и подсказывает маркетинговые стратегии. Все остальное время Кэл уделяет себе: читает, ходит в спортзал и даже на свидания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rice n Spice | Meal Prep (@rice_n_spice_)

Сами братья говорят, что их успех – во многом заслуга матери, которая своим примером и воспитанием привила им нужные качества.

Фото: ladbible.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Люди угадывают по фото, в каких отношениях состоят пары

Новый вид развлечения в Инстаграме объединяет все больше поклонников.

Существует теория, согласно которой люди, состоящие долгое время в отношениях – дружеских или любовных, со временем становятся похожими – перенимая стиль одежды и мимику друг на друга.

Пользователи Инстаграма решили проверить, так ли это, и создали специальный аккаунт. Здесь они публикуют снимки пар, предлагая Интернет-пользователям отгадать, какие отношениях связывают людей, изображенных на фото.

«Братья/сестры или влюбленные?»

– спрашивают они у фолловеров.

Идея оказалась довольно успешной. На данный момент на аккаунт подписались более 200 тысяч человек. Они оставляют свои голоса в сториз, а затем узнают правильные ответы.

А вы отгадаете?










Фото: instagram.com/siblingsordating


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал