Сыновья Натали удивили фанатов сходством с мамой

Певица поделилась милыми снимками с наследниками.

Свое фото в окружении мальчиков: Анатолия, которому скоро будет 10, и трехлетнего Евгения – артистка опубликовала в микроблоге.

«Я , в лимонах🍋,в детях👩‍👦‍👦,в ожидании клипа😉…»,

– написала она.

Подписчики восхитились снимками и удивились, насколько дети похожи на знаменитую маму:

«Как на вас похожи ваши дети дорогая Натали❤️», «Двое из ларца))) как отличить парнишек 🌝», «Какие Вы беленькие все.. 💕🍭🤗», «Мальчики, похожие на маму, будут счастливы, так гласит народная молва», «Какие хорошенькие ваши сынульки)!❤️😍🙏», «Близнецы», «Копия мамочка», «Ксерокс», «Белобрысики какие все😊🙂👍», «Красавица мама и прекрасные , милые детки .!!!💕💕💕».

Напомним, у певицы и ее супруга Александра Рудина трое сыновей. Помимо Анатолия и Евгения, у них есть самый старший наследник Арсений, которому скоро будет 19. Несмотря на троих детей, звезде удалось сохранить стройность, и она нередко балует поклонников пикантными фото. Кроме того, фанатам нравится, что Натали не страдает «звездной» болезнью. Например, она, как и обычные мамы, гуляет с мальчиками во дворе на детской площадке.

Фото: instagram.com/natali_star74

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал