Сыну Овечкина и Шубской исполнилось два года

Хоккеист и дочь Веры Глаголевой поздравили малыша в Сети и поделились архивными семейными кадрами.

34-летний Александр Овечкин вместе с супругой, 26-летней Анастасией Шубской, празднуют двухлетие первенца Сергея.

Видео с сыном Овечкина и Шубской восхитило пользователей Сети→

Знаменитые родители опубликовали в своих микроблогах архивные фото с мальчиком, на которых он позировал вместе с мамой, папой, бабушкой и дедушками.

«С днём рождения , любимый сыночек! На этой фотографии тебе всего 3 дня, а ты уже смотришь на меня таким понимающим, глубоким взглядом! Я хочу пожелать тебе, самое главное здоровья, а все остальное мы с папой для тебя сделаем! И знай , мы всегда рядом ! Мы , и наша большая, дружная семья❤️#ovijr #2yearsold #сднемрождения»,

– написала Анастасия.

«С днем рождения наша жизнь!мы с мамой @nastyashubskaya очень любим тебя!!!!❤❤❤»,

– обратился к сыну хоккеист.

Поклонники пары присоединились к поздравлениям, пожелав малышу и семье огромного счастья:

«🎈С днём рождения, сыночка!!!🎉🧸пусть растёт здоровым и счастливым на радость всем родным!🎂🎁🤗», «Будущая звезда хоккея 👍 Красавчик», «Всех благ родным и близким 👍🏻👍🏻👍🏻», «Всех благ вашей семье! Будьте счастливы! А Серёже крепкого здоровья и любящих родителей!».

Дочери Веры Глаголевой показали архивные фото с мамой→

Напомним, в мае Овечкин и Шубская вновь стали родителями: у них родился второй сын. Мальчика назвали Ильей, а в июле супруги отметили трехлетие со дня свадьбы.

Отметим, Анастасия Шубская – младшая дочь актрисы Веры Глаголевой. Она появилась на свет во втором браке артистки с бизнесменом Кириллом Шубским.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал