Сыну Плющенко и Рудковской исполнился месяц

В честь знаменательной даты пара поделилась совместными снимками с малышом Арсением.

В сентябре продюсер Яна Рудковская и знаменитый фигурист Евгений Плющенко вновь стали родителями. Малыша Арсения паре родила суррогатная мать. 25 октября мальчику исполнился месяц.

«Малышу Арсению сегодня 1 месяц 👼🏻🍼»,

– написала в личном микроблоге Яна Рудковская, а ее супруг поделился редким снимком с обоими сыновьями, рожденными во втором браке.

Комментаторы поздравили пару и пожелали новорожденному здоровья и счастья:

«Какое чудо 🙏🏻😍😍😍❤Поздравляем ваше маленькое сокровище ! Пусть растёт самым здоровеньким и счастливым❤», «Как дети круто меняют улыбку родителей. Теперь мне нравиться ваша улыбка Яна», «Яна поздравляю!счастье, здоровье Арсению, пусть у него будет самое счастливое детство. Какая у Арсения молодая, красивая мама😊», «Мои поздравление!👏👍Все таки мечты сбываются😃».

Напомним, у Яны Рудковской трое родных сыновей. Старший Николай появился на свет в первом браке женщины с бизнесменом Виктором Батуриным, а младшие Александр и Арсений – в союзе с фигуристом Евгением Плющенко. Кроме того, она усыновила Андрея – ребенка Батурина от предыдущих отношений. У Евгения Плющенко также есть сын Егор от первого брака.


Ранее Рудковскую раскритиковали за фото с «коляской мечты».

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал