Сыну Плющенко и Рудковской исполнился месяц

В честь знаменательной даты пара поделилась совместными снимками с малышом Арсением.

В сентябре продюсер Яна Рудковская и знаменитый фигурист Евгений Плющенко вновь стали родителями. Малыша Арсения паре родила суррогатная мать. 25 октября мальчику исполнился месяц.

«Малышу Арсению сегодня 1 месяц 👼🏻🍼»,

– написала в личном микроблоге Яна Рудковская, а ее супруг поделился редким снимком с обоими сыновьями, рожденными во втором браке.

Комментаторы поздравили пару и пожелали новорожденному здоровья и счастья:

«Какое чудо 🙏🏻😍😍😍❤Поздравляем ваше маленькое сокровище ! Пусть растёт самым здоровеньким и счастливым❤», «Как дети круто меняют улыбку родителей. Теперь мне нравиться ваша улыбка Яна», «Яна поздравляю!счастье, здоровье Арсению, пусть у него будет самое счастливое детство. Какая у Арсения молодая, красивая мама😊», «Мои поздравление!👏👍Все таки мечты сбываются😃».

Напомним, у Яны Рудковской трое родных сыновей. Старший Николай появился на свет в первом браке женщины с бизнесменом Виктором Батуриным, а младшие Александр и Арсений – в союзе с фигуристом Евгением Плющенко. Кроме того, она усыновила Андрея – ребенка Батурина от предыдущих отношений. У Евгения Плющенко также есть сын Егор от первого брака.


Ранее Рудковскую раскритиковали за фото с «коляской мечты».

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Китаец решил найти невесту на сайте администрации города

Он рассчитывал, что власти ему помогут.

Житель Китая, который никак не мог найти себе невесту, решил обратиться за помощью к Интернету. Правда, выбрал он для этого не сайт знакомств, а портал администрации города, пишет Global Times.

«Я хочу жениться, но у меня нет девушки. Надеюсь, городские власти помогут мне ее найти и организовать брак по расчету»,

– написал китаец.

Выяснилось, что ему 27 лет, у него есть степень бакалавра и работа в Шанхае. Кроме того, молодой человек похвастался наличием недавно отремонтированного дома, подготовленного специально для свадьбы.

Как ни странно, сообщение китайца на осталось без ответа властей.

«В Китае свадьбы по договоренности запрещены. Согласно законодательству, граждане сами вольны выбирать, с кем вступать в брак»,

– сообщалось в ответном послании от сотрудников мэрии.

Кроме того, они посоветовали несостоявшемуся жениху почаще общаться с женщинами и не опускать руки.

Напомним, оказавшийся в похожем положении британец смог найти любовь с помощью рекламного билборда.

Фото: pixabay.com, globaltimes.cn


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал