Сыну Рудковской и Плющенко исполнилось восемь лет

Супруги нежно поздравили именинника с праздником.

Сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко отпраздновал очередной день рождения. Саше, которые известен публике как Гном Гномыч, исполнилось восемь лет.

Знаменитые родители тепло поздравили мальчика в своих Инстаграм-аккаунтах.

«Birthday boy ! 8 лет ! С днём рождения , Санечка @gnomgnomych ! Буль сильным , здоровым и счастливым ! Мы тебя очень любим ! 🎈🎈🎈»,

– написала Рудковская.

«С днём рождения,чемпион! Сане — 8 лет ! 🎉 Happy birthday,Alex!🎉»,

– обратился к сыну Плющенко.

Фолловеры знаменитых супругов присоединились к поздравлениям в комментариях:

«С Днем Рождения, Сашеньку!!! Таким сыночком можно гордиться .❤❤❤💥💥💥», «С Днём Рождения Саша!!! Удачи тебе во всем!!! Ты умница!!!», «Саша волшебный! С днём рождения! Яна. Ты все знаешь. ♥», «С днем рождения Сашеньку и маму с папой ☺🎉 Доброй дороги по жизни! 🙏».

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко женаты 11 лет. Пара воспитывает двоих общих сыновей: семилетнего Александра и новорожденного Арсения. Младший сын знаменитостей появился на свет 25 сентября с помощью суррогатной матери. У Яны есть двое старших сыновей от предыдущего брака с Виктором Батуриным. Один из них – усыновленный. У Плющенко также есть сын от предыдущих отношений.

Ранее пользователи Сети посоветовали Рудковской «приодеть» няню Гном Гномыча.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал