Сыну Самойловой и Джигана исполнилось четыре месяца

Родители разместили совместные снимки с ребенком и рассказали о характере малыша.

18 июня долгожданному сыну модели Оксаны Самойловой и рэпера Джигана исполнилось четыре месяца. Семья отпраздновала эту дату в тесном семейном кругу, нарядив малыша в строгий костюм.

Многодетная мама, в свою очередь, рассказала о характере четвертого ребенка. Она отметила, что малыша от трех сестер отличается «интеллигентность».

«4 месяца моему интеллигентному парню )))мне кажется он будет каким нибудь шахматистом или научным сотрудником😂😂😂он такой тихоня))даже когда ему что-то не нравится он как будто аккуратненько на это намекает )))😅ему нравится классическая музыка,книжки с картинками рассматривать и просто по долгу тихонечко лежать и изучать всё вокруг))а ещё мне кажется он будет маменькиным сынком🤣потому что это невыносимо как я его обожаю )))короче 3 сёстры такие борцухи и братец интеллигент 🤣🤣🤣»,

– написала Самойлова.

Подписчики поздравили инстадиву и Давида, одарив малыша комплиментами:

«поздравляем! У вас чудесный малыш, который окружён вниманием и заботой сестёр☺», «Какой милый, голубоглазый малыш.😍», «Крепкого здоровья малышу ❤», «Какой красивый мальчик😍», «Какие глазки!», «Вау какой красивый пупс , и вы супер Мама».

Напомним, ранее стала известно, что Оксана Самойлова передумала разводиться с Джиганом, который ушел в загул после рождения сына. Помимо Давида, супруги также воспитывают трех дочерей: Лею, Ариелу и Майю.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Перминовой в образе русалки восхитила поклонников модели

Они отметили, что шестилетняя Арина растет настоящей красавицей.

33-летняя модель Елена Перминова в гражданском браке с 60-летним миллиардером Александром Лебедевым воспитывает троих детей: 8-летнего Егора, 10-летнего Никиту и дочь Арину.

Малышка часто появляется в микроблоге знаменитой мамы и неизменно удостаивается комплиментов от ее подписчиков. Многие отмечают, что Арина растет настоящей красавицей.

Недавно многодетная мама показала серию фотографий дочери, сделанных на морском побережье. На снимках ее наследница позировала в образе русалки.

«My little mermaid 🧜♀️💕 @arishalebedeva2014 моя русалочка!»

– подписала фото Перминова.

Пользователи Сети пришли в восторг от снимков и оставили под постом огромное количество комментариев:

«Лена,она такая красивая🥰просто чудо девочка❤», «сказочная у вас Доченька!», «Какая волшебная ✨ Русалочка из сказки 🌺», «Очень красивая русалочка у вас🌺», «Ну какая же кукла!!!!❤»

Напомним, ранее Перминова накрасила дочь и порадовала поклонников красивыми снимками девочки.

Фото: instagram.com/lenaperminova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал