Сыну Самойловой и Джигана исполнился год

Родители устроили для малыша шикарную вечеринку.

Сыну Оксаны Самойловой и рэпера Джигана 18 февраля исполнился год. Малыш появился на свет в Майами.

В день рождения наследника его мама рассказала о том, что роды в США прошли не совсем так, как планировалось. По словам инстадивы, она 26 часов провела со схватками, а после кесарева малыша унесли – оказалось, что при рождении у него не до конца раскрылось одно легкое, но в течение суток оно расправилось.

Самойлова не раз говорила о том, что мальчик был для пары очень долгожданным – до его появления на свет в семье уже воспитывались три дочери.

«Сын)))у меня есть сын)))уже 365 дней я проговариваю это вслух)))и вроде начала привыкать наконец-то к этой мысли ))))Давидик ты такой неожиданный и такой долгожданный😭ты подарил мне новый мир ,новый вид любви ,миллиард новых чувств и сделал меня в 1000 раз счастливее)))🖤Сегодня тебе один годик мой крохотный сынок пусть твои первые шажочки ведут тебя к самым большим открытиям и подвигам,пусть твоя улыбка будет всегда такой искренней и в самое сердце,пусть твоё детство будет самым беззаботным , и твои детские глазки всегда горят счастьем
У тебя большая семья и мы все тебя очень любим
С днём рождения малыш»,


– обратилась она к наследнику.

Родители устроили для мальчика шикарную вечеринку в стиле мультфильма «Босс-молокосос». По их мнению, годовалый Давид очень похож на главного героя анимационной картины.

Гостей праздника развлекали аниматоры, герои популярных мультфильмов и кинокартин, а также ростовые куклы.

Напомним, помимо Давида, Самойлова и Джиган воспитывают трех дочерей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею и трехгодовалую Майю. Сразу после рождения сына, музыкант ушел в длительный загул, употребляя алкоголь и запрещенные препараты. Самойлова заявила, что подает на развод, однако через некоторое время передумала.

Судя по всему, сейчас в паре царит идиллия. Недавно супруги записали трогательный ролик в честь годовщины свадьбы и устроили красивую семейную фотосессию в ОАЭ.

Фото: instagram.com/iamgeegun

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Слуцкая «оживила» фото с мамой и папой, насмешив подписчиков

Спортсменка призналась, что всегда была «зажигалочкой».

42-летняя звезда фигурного катания Ирина Слуцкая опубликовала архивный черно-белый снимок, на котором она изображена вместе с родителями.

Спортсменка решила «оживить» фото с помощью популярного приложения и повеселила фанатов.

«Я с детства была зажигалочкой 😂
Все уже попробовали оживить свои фотографии?)»,

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те, в свою очередь, от души посмеялись над постом знаменитости:

«👍Класс!!!», «Прикольно😂», «Суперрр вариант!!! Только у Вас Ирина могло так получиться!!! Все изумительно совпало!!! ШЕДЕВР!!! 🌺🌺🌺», «Так прикольно 😂 я даже без звука поняла что именно вы поёте 😁😁», «))))ну,как всегда бесподобно)))».

Правда, многие отметили, что преобразованный снимок вызывает у них смешанные чувства и выглядит пугающе:

«Ужас», «Мне что то не очень понравилось. Может песня не для девочки, или фото не для этого. Мама с папой замечательные 🌷🌷🌷», «Какое страшное приложение», «Это же такая жуть!😱😱😱».

Напомним, Ирина родилась в обычной московской семье. Ее папа работал преподавателем, а мама – инженером. Девочка часто болела, так что родители решили отдать ее в секцию фигурного катания в оздоровительных целях.

У знаменитой спортсменки трое детей: 12-летний Артем и девятилетняя Варвара от первого мужа, физрука Сергея Михеева, а также малышка Киру, которая появилась на свет в 2019 году в союзе с бизнесменом Алексеем Говыриным.

Ранее спортсменка перечислила фразы, которые нельзя говорить ребенку.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал