«Сжечь ведьму!» Поклонники восхитились нестареющей Инной Маликовой

На снимках, сделанных 15 лет назад, певица выглядит так же, как сейчас.

Певица и сестра Дмитрия Маликова, 43-летняя Инна, в период самоизоляции решила пересмотреть архивные фото. В результате артистка сделала несколько коллажей из современных и старых снимков, представив их на суд своей аудитории.

«Уже ходят шутки на тему того, что девушки без салонов красоты во время самоизоляции начали постить архивные фото. Но мне кажется, что дело абсолютно в другом. У нас просто наконец-то дошли руки разобрать и пересмотреть все наши фотографии. А их у меня столько!!! 🙆🏼♀️😅👌🏻 ⠀
Фотографии слева — это уже память 15-летней, а то и 20-летней давности. 🙈 Время бежит, а мода на многое возвращается)»,

– написала Маликова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Inna Malikova (@innamalikova)

Поклонницы знаменитости восхитились ее элегантностью и неувядающей красотой.

«Ещё красивее стала👍🏻👍🏻👍🏻😍», «Инна, время не властно над тобой! Всегда молодая и красивая!», «Вы ,наверное , 🙏в замор🙏🏻💖💖💖💖💖💖💖озке🙏красавица», «С каждым годом круче , красивее 👏👍🏻💖🌟🌟🌟🌟», «Инна,вы законсервировались😂Также молоды и красивы👏», «Сжечь ведьму!!!!🔥🔥🔥», «Согласна с Наташей Подольской. Ведьма👍❤️🔥»,

– отреагировали на пост комментаторы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Inna Malikova (@innamalikova)

Напомним, Инны Маликовой есть единственный сын Дмитрий, который родился в браке с бизнесменом Владимиром Антоничуком. Молодому человеку 20 лет. Он занимается кулинарией и ресторанным бизнесом и уже стал отцом.

Отметим, ранее Инна Маликова показала стройные ноги и ответила недоброжелателям.

Фото: instagram.com/innamalikova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал