Таисии и Василисы рождаются в Екатеринбурге

Рубрика: Новости

В рейтинге популярных имен для новорожденных города все чаще можно встретить необычные варианты, связанные со старинными традициями.

x538

Фото с сайта plus.kinopoisk.ru

Список из тридцати наиболее распространенных в городе имен детей и взрослых был составлен в Муниципальном регистре населения Администрации Екатеринбурга. На начало июня самыми оригинальными именами для младенцев кроме названных стали Ульяна, Милана, Ева и Арсений.

Однако на первых местах списка остаются вполне привычные варианты: среди девочек это Мария, а среди мальчиков – Артем. На втором месте по популярности для малышей оказались Виктория и Александр, а на третьем — Анна и Михаил.

Что касается имен взрослых, то здесь рейтинг расположился несколько иначе. Наиболее часто встречаемое женское имя оказалось Елена, а мужское – Александр. Также в топ-3 вошли Сергей, Татьяна, Владимир и Ольга.

Статисты определили и самые распространенные фамилии: у мужчин лидерство сохраняет Иванов, а у женщин оказывается больше всего Кузнецовых.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Брухунова очаровала подписчиков нежным и романтичным нарядом

Поклонники восхитились внешностью супруги Евгения Петросяна.

Она опубликовала фото, на котором позировала в нежном платье оттенка пыльная роза, которое дополнила жакетом такого же цвета, шелковым платком и шляпой. Подписчики восхитились снимком, отметив, что Брухунова выглядит настоящей тургеневской девушкой.

«Ты божественная!», «Вы просто восхитительны», «Татьяна, вы шикарная! 💕», «Красотка👍», «Женственная, нежная🌹🌹🌹», «Как Вам идёт такой макияж и образ, Вы прекрасны 😍», «Какая нежность! 😍🌸🌸🌸», «Очаровательное фото», «Тургеневская девушка», «Вы прекрасны!😍»,

– прокомментировали фанаты.

Отметим, что жена юмориста любит экспериментировать с образами. Ранее она удивила фолловеров фото, на котором позировала в платье принцессы и с короной на голове.

Брухунова стала пятой супругой Евгения Петросяна. Весной прошлого года у них родился сын, которого назвали Ваган. Недоброжелатели поговаривают, что мальчик появился на свет от суррогатной матери, однако Брухунова опровергла эти слухи.

Фото: instagram.com/bruhunova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал