Таисии и Василисы рождаются в Екатеринбурге

Рубрика: Новости

В рейтинге популярных имен для новорожденных города все чаще можно встретить необычные варианты, связанные со старинными традициями.

x538

Фото с сайта plus.kinopoisk.ru

Список из тридцати наиболее распространенных в городе имен детей и взрослых был составлен в Муниципальном регистре населения Администрации Екатеринбурга. На начало июня самыми оригинальными именами для младенцев кроме названных стали Ульяна, Милана, Ева и Арсений.

Однако на первых местах списка остаются вполне привычные варианты: среди девочек это Мария, а среди мальчиков – Артем. На втором месте по популярности для малышей оказались Виктория и Александр, а на третьем — Анна и Михаил.

Что касается имен взрослых, то здесь рейтинг расположился несколько иначе. Наиболее часто встречаемое женское имя оказалось Елена, а мужское – Александр. Также в топ-3 вошли Сергей, Татьяна, Владимир и Ольга.

Статисты определили и самые распространенные фамилии: у мужчин лидерство сохраняет Иванов, а у женщин оказывается больше всего Кузнецовых.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал