Таксист сбил школьницу на переходе, обругал ее и скрылся с места ДТП

Девочка отправилась на занятия, а уже оттуда – в больницу.

В Нижнем Тагиле таксист сбил на пешеходном переходе 15-летнюю школьницу. Как сообщает Лайф, после случившегося мужчина открыл дверь и отругал ее за то, что «попала под колеса», после чего уехал.

Как рассказали в городском УГИБДД, старшеклассница пояснила, что, перед тем, как перейти дорогу, остановилась и посмотрела по сторонам. Не увидев автомобилей, она начала переходить проезжую часть по пешеходному переходу и внезапно почувствовала удар слева.

Поднявшись с земли, девочка-подросток отправилась в школу, однако оттуда ее госпитализировали в больницу с сотрясением головного мозга и подозрением на тупую травму живота.

Таксиста удалось вычислить благодаря камерам наблюдения. Им оказался мужчина 1960 года рождения на автомобиле «Тойота-Авенсис». Ему грозит штраф в размере 1000 рублей либо лишение водительских прав на срок от одного года до полутора лет, либо административный арест на пятнадцать суток.

«В отношении скрывшегося с места ДТП водителя представители МВД намерены возбудить административное делопроизводство по статье «Оставление места происшествия»»,

– заявил глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Фото: pexels.com, Tim Samuel

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал