«Танцующий миллионер» показал лицо дочери и поведал о ее заболевании

53-летний Джанлука Вакки появился вместе с избранницей и ребенком на обложке журнала.

Соответствующие фото были опубликованы в Инстаграме звезды. На снимках он позировал вместе со своей девушкой, моделью Шэрон Фонсекой, и двухмесячной дочерью Блю Джерусалемой. В посте Джанлука Вакки рассказал о том, что, оказывается, его наследница родилась с врожденной патологией – волчьей пастью (расщепление неба).

«Нам повезло, что у нас есть отличная медицинская команда для нашей маленькой девочки, и врачи смогут сделать операцию, которая поможет ей жить совершенно нормальной жизнью»,

– написал он.

Кроме того, «танцующий миллионер» отметил, что такая проблема существует и у множества других семей. Поэтому они с Шэрон решили распространить эту информацию и поддержать фонды, помогающие людям с такой же патологией.

Напомним, Джанлука Вакки и Шэрон Фонсека вместе с 2018 года. Летом пара рассекретила пол своего первенца, а в конце октября импозантный итальянец стал отцом.

Фото: instagram.com/gianlucavacchi

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал