Тарасов опубликовал фото с дочерьми и нарвался на критику

33-летний футболист посвятил пост врачам, поблагодарив их за самоотверженный труд.

Российский футболист Дмитрий Тарасов – многодетный отец. От первого брака с Оксаной Пономаревой у него подрастает дочь Ангелина. Девочке девять лет. Третья жена, 26-леняя модель Анастасия Костенко, подарила спортсмену еще двух дочерей: Милану, которой в июле исполнится два года, а также Еву, появившуюся на свет в феврале 2020 года.

Сейчас Тарасов тренируется в Казани и редко видится с женой и детьми. Во время своего недавнего визита в Москву Дмитрий сделал совместное фото с наследницами, которое опубликовал в своем микроблоге. В подписи к снимку футболист поблагодарил врачей, которые борются с опасной коронавирусной инфекцией.

«Пока ехал домой в Москву и обратно в Казань, увидел на рекламных щитах лица врачей. Реально очень правильно 👏👏 Не раз видел в Инсте, как где-то врачам и волонтерам хлопали на балконах, пели песни. Хорошо, что и у нас благодарят вот так: на щитах, на витринах магазинов, постами в соцсетях. Сегодня узнал, что даже начали волонтеров представлять к госнаградам 👍🇷🇺 Важно, чтобы это не забылось через пару месяцев и сохранялось уважение к проделанной работе и на будущее . А то хорошее у нас быстро забывается(( Все, кто в эти месяцы напряженно боролся за наши жизни, добивались таких низких показаний смертности, 24/7 пропадали на сменах, жертвовали собой ради всех нас — заслуживают постоянной благодарности🙏🏻»,

– написал Тарасов.

Комментаторы неоднозначно отнеслись к посту знаменитости. Они отметили, что тематика поста никак не соотносится с фото. Многие считают, что врачам гораздо приятнее было бы получить обещанные денежные выплаты, а не похвалу:

«Лучше бы благодарили врачей выплатами от президента в полном объёме, а не копейки. Лучше бы благодарили достойными зарплатами, а не фотографиями на щитах. Ваши продажные тексты это просто какое-то унижение», «Лучше бы им (врачам) зарплату платили, а не на щитах печатали 😔», «А есть связь между темой поста и фото?», «Лучше бы Дмитрий перестал писать вот это вот все, ну правда».

Напомним, Тарасов и Костенко официально оформили свои отношения в январе 2018 года, а в июле у них родилась дочь Милана. Девушка стала третьей женой спортсмена.

Ранее Костенко обратилась к покинувшему семью Тарасову, а футболист откровенно рассказал, почему у него не было детей в браке со второй женой, певицей и телеведущей Ольгой Бузовой.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Платон
    05 июня 2020 в 19:38

    Что ни скажет — все МИМО!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал