Тарасов опубликовал фото с дочерьми и нарвался на критику

33-летний футболист посвятил пост врачам, поблагодарив их за самоотверженный труд.

Российский футболист Дмитрий Тарасов – многодетный отец. От первого брака с Оксаной Пономаревой у него подрастает дочь Ангелина. Девочке девять лет. Третья жена, 26-леняя модель Анастасия Костенко, подарила спортсмену еще двух дочерей: Милану, которой в июле исполнится два года, а также Еву, появившуюся на свет в феврале 2020 года.

Сейчас Тарасов тренируется в Казани и редко видится с женой и детьми. Во время своего недавнего визита в Москву Дмитрий сделал совместное фото с наследницами, которое опубликовал в своем микроблоге. В подписи к снимку футболист поблагодарил врачей, которые борются с опасной коронавирусной инфекцией.

«Пока ехал домой в Москву и обратно в Казань, увидел на рекламных щитах лица врачей. Реально очень правильно 👏👏 Не раз видел в Инсте, как где-то врачам и волонтерам хлопали на балконах, пели песни. Хорошо, что и у нас благодарят вот так: на щитах, на витринах магазинов, постами в соцсетях. Сегодня узнал, что даже начали волонтеров представлять к госнаградам 👍🇷🇺 Важно, чтобы это не забылось через пару месяцев и сохранялось уважение к проделанной работе и на будущее . А то хорошее у нас быстро забывается(( Все, кто в эти месяцы напряженно боролся за наши жизни, добивались таких низких показаний смертности, 24/7 пропадали на сменах, жертвовали собой ради всех нас — заслуживают постоянной благодарности🙏🏻»,

– написал Тарасов.

Комментаторы неоднозначно отнеслись к посту знаменитости. Они отметили, что тематика поста никак не соотносится с фото. Многие считают, что врачам гораздо приятнее было бы получить обещанные денежные выплаты, а не похвалу:

«Лучше бы благодарили врачей выплатами от президента в полном объёме, а не копейки. Лучше бы благодарили достойными зарплатами, а не фотографиями на щитах. Ваши продажные тексты это просто какое-то унижение», «Лучше бы им (врачам) зарплату платили, а не на щитах печатали 😔», «А есть связь между темой поста и фото?», «Лучше бы Дмитрий перестал писать вот это вот все, ну правда».

Напомним, Тарасов и Костенко официально оформили свои отношения в январе 2018 года, а в июле у них родилась дочь Милана. Девушка стала третьей женой спортсмена.

Ранее Костенко обратилась к покинувшему семью Тарасову, а футболист откровенно рассказал, почему у него не было детей в браке со второй женой, певицей и телеведущей Ольгой Бузовой.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Платон
    05 июня 2020 в 19:38

    Что ни скажет — все МИМО!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал