Тарасов рассказал, почему у него не было детей в браке с Бузовой

Футболист отметил, что несколько раз проходил медицинские обследования.

33-летний футболист Дмитрий Тарасов принял участие в шоу «Алена, блин». Он откровенно ответил на вопросы ведущей и раскрыл причину развода с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой.

По словам Тарасова, еще на этапе отношений он сказал будущей жене, что мечтает о детях. Ольга согласилась, но только при условии, что они заключат официальный брак. Влюбленные расписались, после чего начались проблемы.

Тарасов заявил, что Бузова всеми возможными способами пыталась оттянуть деторождение.

«За 5 лет мы много раз пробовали зачать малыша, но не получалось. Вообще, когда девочка хочет забеременеть, она хотя бы говорит об этом с мужем. Но такого не было. Я слышал только: «Работа, проекты, планы». Не чувствовал, что человек в принципе хочет детей. Потом мы все же договорились пойти к врачу. Я столько раз проверялся… Она ведь обвиняла меня, что это я не могу иметь детей. Но я в ответ не обвинял, что она не может забеременеть. И просто предлагал ей провериться, чтобы выяснить проблему»,

– поделился спортсмен.

Со временем медики намекнули футболисту, что, возможно, Ольга просто не хочет обзаводиться потомством. Однажды врач даже предположил, что Бузова в тайне принимает противозачаточные.

«Я не могу знать этого точно, но предполагаю, что так было. Оле была интересна только карьера. А для меня странно, что мужик хочет детей, а девочка — нет. Если бы выяснилось, что она бесплодна, это другой разговор. Но и тогда были бы варианты решения проблемы»,

– признался футболист.

Через некоторое время спортсмен предложил жене сделать ЭКО, на что телеведущая согласилась, но потом начала искать новые отговорки. В итоге Тарасов подал на развод.

«Оля думала только о карьере, а я очень хотел семью, детей. Сейчас я рад, что у меня не было детей с Олей»,

– резюмировал Тарасов.

Напомним, сейчас Дмитрий счастлив в браке с моделью Анастасией Костенко, которая родила ему двух дочерей-погодок – Милану и Еву. От первого брака у спортсмена подрастает дочь Ангелина.

Фото: instagram.com/tarasov23

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Ахмедова поделилась архивным фото с последнего звонка

Юмористка пообещала поздравить выпускников с праздником.

В своем микроблоге 37-летняя звезда телешоу «Stand Up» опубликовала архивное фото с последнего звонка: вместе с одноклассниками будущая знаменитость, наряженная в традиционную праздничную школьную форму, стояла на торжественной линейке.

«Сегодня в школах должен прозвенеть последний звонок. И я знаю, как грустно выпускникам, которые не смогут услышать его на школьном дворе в окружении одноклассников и учителей. Я хочу порадовать хотя бы некоторых из них. Расскажите о своих выпускниках, а я позвоню и поздравлю их! С праздником! 🌺»,

– написала она.

«Готова притвориться выпускницей ради Вашего звонка», «Я закончил школу 4 года назад, но если ты обещаешь позвонить, вернусь туда несмотря на всю боль и страдания, Юля!!!», «Юля настолько не изменилась, что я подумал — на фотографии косплей )», «Юля! А ты меняешься с годами? 🤣🤣🤣», «Хорошей же девочкой была 😉», «Юля, Вы совсем не изменились!!! Такая же красавица!!!», «Вы не изменились👍без лести»,

– заверили звезду фанаты.

Напомним, Юлия Ахмедова родилась в городе Кант, что неподалеку от Бишкека. Впервые на телевидение попала в 1997 году, когда ее пригасили участвовать в передаче «Звездный час». Окончила Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, где увлеклась КВНом. Много лет была капитаном КВН-команды «25-я». Несколько раз получала звание «КВНщица года».

После КВН продолжила карьеру в телешоу «Comedy Woman» и «Stand Up», где является единственной девушкой-участницей. Юлия не замужем и предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Фото: instagram.com/yakhmedova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал