Тарасов рассказал, почему у него не было детей в браке с Бузовой

Футболист отметил, что несколько раз проходил медицинские обследования.

33-летний футболист Дмитрий Тарасов принял участие в шоу «Алена, блин». Он откровенно ответил на вопросы ведущей и раскрыл причину развода с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой.

По словам Тарасова, еще на этапе отношений он сказал будущей жене, что мечтает о детях. Ольга согласилась, но только при условии, что они заключат официальный брак. Влюбленные расписались, после чего начались проблемы.

Тарасов заявил, что Бузова всеми возможными способами пыталась оттянуть деторождение.

«За 5 лет мы много раз пробовали зачать малыша, но не получалось. Вообще, когда девочка хочет забеременеть, она хотя бы говорит об этом с мужем. Но такого не было. Я слышал только: «Работа, проекты, планы». Не чувствовал, что человек в принципе хочет детей. Потом мы все же договорились пойти к врачу. Я столько раз проверялся… Она ведь обвиняла меня, что это я не могу иметь детей. Но я в ответ не обвинял, что она не может забеременеть. И просто предлагал ей провериться, чтобы выяснить проблему»,

– поделился спортсмен.

Со временем медики намекнули футболисту, что, возможно, Ольга просто не хочет обзаводиться потомством. Однажды врач даже предположил, что Бузова в тайне принимает противозачаточные.

«Я не могу знать этого точно, но предполагаю, что так было. Оле была интересна только карьера. А для меня странно, что мужик хочет детей, а девочка — нет. Если бы выяснилось, что она бесплодна, это другой разговор. Но и тогда были бы варианты решения проблемы»,

– признался футболист.

Через некоторое время спортсмен предложил жене сделать ЭКО, на что телеведущая согласилась, но потом начала искать новые отговорки. В итоге Тарасов подал на развод.

«Оля думала только о карьере, а я очень хотел семью, детей. Сейчас я рад, что у меня не было детей с Олей»,

– резюмировал Тарасов.

Напомним, сейчас Дмитрий счастлив в браке с моделью Анастасией Костенко, которая родила ему двух дочерей-погодок – Милану и Еву. От первого брака у спортсмена подрастает дочь Ангелина.

Фото: instagram.com/tarasov23

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал