Дмитрия Тарасова высмеяли за пост об изменах

Футболист сравнил свою нынешнюю супругу, модель Анастасию Костенко, с волчицей.


Известный российский футболист Дмитрий Тарасов написал пост об изменах. В нем он сравнил свою нынешнюю супругу Анастасию Костенко, которая ждет от него второго ребенка, с волчицей.

«Волк никогда не предаст свою волчицу, ради доступной собаки. P.S. Иногда стоит пройти определённый и долгий путь, чтобы встретить ту единственную волчицу»,

– заявил Тарасов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Подписчики футболиста с сарказмом отнеслись к данной публикации.

«Мда, предал одну. Потом вторую… Время покажет», «Хорошие и правильные слова! Хочется в это верить! Только в вашем случае, странно звучит, т. к.не одну волчицу предавали», «долго волчиц перебирал….или собак….запуталась в колличестве жен,собак,волчиц», «Противоречишь своим словам!!! Получается так, что ты предал волчицу, ради доступной собаки, и теперь из доступной собаки, ты пытаешься сделать очередную волчицу. Дим, убери этот пост, он к сожалению не про тебя!»

– высказались комментаторы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

На пост также отреагировала популярный блогер Лена Миро.

«Не знаю уж, кого безработный и бездарный футболист называет доступной собакой, но глядя на него, на его нынешнюю и всех предыдущих жён, я думаю, что собаки всё-таки намного более умны, симпатичны и чистоплотны.

Если же сравнивать самого Тарасова с животными, последние превосходят его по чистоплотности в несколько раз. Если взять его самок, то становится очевидным, что их доступность прямо пропорционально размеру средств на банковском счёте. Их возбуждает не сам самец, а исключительно деньги — как проституток, готовых изображать страсть и любовь за копеечку»,

– написала Лена Миро.

Напомним, первой женой Дмитрия Тарасова стала спортсменка, призер чемпионата России Оксана Пономаренко. В этом браке у футболиста родилась дочь Ангелина. Причиной развода стало фото, на котором Дмитрий Тарасовов целовался с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Несмотря на то, что Дмитрий не признавал роман и отвергал сплетни о близости с бывшей участницей «Дома-2», Оксана подала на развод. Позже Тарасов женился на Бузовой, однако позже развелся с ней ради отношений с моделью Анастасией Костенко. Свадебная церемония состоялась 9 января 2018 года. Супруги растят дочь Милану. Недавно стало известно, что Костенко ждет второго ребенка.

Фото: instagram.com/tarasov23

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал