Тарзан показал видео со свадьбы с Королевой

Пара отметила знаменательную дату.

Напомним, Наташа Королева и Сергей Глушко (более известный как Тарзан) поженились в 2003 году после двух лет знакомства. В честь 17-летия совместной жизни артист опубликовал свадебное видео и признался жене в любви.

«С 17 — ти летием нас! Это было,как вчера! Люблю тебя! @koroleva__star ❤❤❤»,

– написал он.

«Какие вы классные 🙏🏻безумные 🥰🥰красивые 🤪поздравляю !!!», «Еще 17 раз по столько же. А после новые поздравления. Любви и мудрасти! Юмора в вашей семье хватает🌹🌹🌹», «Обожаю вашу семью! С праздником 🔥❤️❤️❤️😍😍😍⭐️», «Красавцы!!! Счастья и благополучия вашей семье на долгие годы!!!👏👏👏», «Вы прикольные 👍💥»,

– прокомментировали видеоролик поклонники.

Для обоих знаменитостей их брак стал вторым. Глушко в 90-х годах был женат на военнослужащей Елене Переведенцевой, а Королева почти 10 лет состояла в браке с известным музыкантом Игорем Николаевым. У стриптизера и певицы есть 18-летний сын Архип. Молодой человек пошел по стопам родителей – недавно он начал музыкальную карьеру, из-за чего даже поменял имя.

Фото: instagram.com/tarzan___official

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал