Тарзан признался в измене Наташе Королевой

50-летний Глушко записал эмоциональное видео, заявив, что не хочет быть похожим на Михаила Ефремова.

50-летний Сергей Глушко, известный под сценическим псевдонимом Тарзан, признался в измене своей супруге, певице Наташе Королевой.

Он опубликовал эмоциональное видео в личном микроблоге, прояснив подробности инцидента. По словам танцора, его «развели», предварительно накачав запрещенными веществами.

«Я, Глушко Сергей, он же Тарзан, и я хочу сделать официальное заявление. Произошел инцидент. Я изменил своей жене. Я говорю об этом открыто. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым. Я не буду говорить, и что это был не я, это был человек, похожий на меня. Это сделал я. И отвечать за это буду я перед Богом и перед своей женой, и больше ни перед кем из вас я отчитываться не собираюсь. Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200%. Меня развели, я повелся вследствие своего сексизма, без всякой любви. Потому что любовь у меня одна, и это женщина, которая дана мне Богом»,

– заявил Тарзан.

Он отметил, что девушкам, с которыми он провел ночь, чуть больше 20 лет. На них заведено уголовное дело за кражу драгоценностей из квартиры супругов.

Отметим, на днях Наташа Королева рассказала, что, пока она была в отпуске, из квартиры пропали драгоценности на сумму пять млн рублей. Как выяснилось позже, во время ее отсутствия Сергей Глушко приводил в дом двух подруг.

По словам Тарзана, девушки, соблазнившие его, сняли измену на видео и решили показать ролик в различных телепередачах. Теперь мужчина надеется, что «мошенницы» получат по заслугам.

«Вы ногтя моей супруги не стоите!»

– эмоционально обратился к ним танцор, отметив, что на девушек, которые провели с ним ночь и вынесли драгоценные вещи из квартиры, заведено уголовное дело.

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал