Тарзан признался в измене Наташе Королевой

50-летний Глушко записал эмоциональное видео, заявив, что не хочет быть похожим на Михаила Ефремова.

50-летний Сергей Глушко, известный под сценическим псевдонимом Тарзан, признался в измене своей супруге, певице Наташе Королевой.

Он опубликовал эмоциональное видео в личном микроблоге, прояснив подробности инцидента. По словам танцора, его «развели», предварительно накачав запрещенными веществами.

«Я, Глушко Сергей, он же Тарзан, и я хочу сделать официальное заявление. Произошел инцидент. Я изменил своей жене. Я говорю об этом открыто. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым. Я не буду говорить, и что это был не я, это был человек, похожий на меня. Это сделал я. И отвечать за это буду я перед Богом и перед своей женой, и больше ни перед кем из вас я отчитываться не собираюсь. Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200%. Меня развели, я повелся вследствие своего сексизма, без всякой любви. Потому что любовь у меня одна, и это женщина, которая дана мне Богом»,

– заявил Тарзан.

Он отметил, что девушкам, с которыми он провел ночь, чуть больше 20 лет. На них заведено уголовное дело за кражу драгоценностей из квартиры супругов.

Отметим, на днях Наташа Королева рассказала, что, пока она была в отпуске, из квартиры пропали драгоценности на сумму пять млн рублей. Как выяснилось позже, во время ее отсутствия Сергей Глушко приводил в дом двух подруг.

По словам Тарзана, девушки, соблазнившие его, сняли измену на видео и решили показать ролик в различных телепередачах. Теперь мужчина надеется, что «мошенницы» получат по заслугам.

«Вы ногтя моей супруги не стоите!»

– эмоционально обратился к ним танцор, отметив, что на девушек, которые провели с ним ночь и вынесли драгоценные вещи из квартиры, заведено уголовное дело.

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Жанна Бадоева показала свадебное фото в честь пятилетия брака

И рассказала, что ее муж так и не сделал за эти годы.

44-летняя Жанна Бадоева сообщила поклонникам, что вот уже пять лет, как она замужем за своим третьим избранником, бизнесменом Василием Мельничиным. В честь этой даты она разместила в Инстаграме архивное свадебное фото.

«Мой вчерашний день в леопардовом платье на пересечении экватора был не менее насыщенный, чем 5 лет назад в белом платье с перьями!!!! И всем сердцем я вчера в леопардовом платье была с тобой @vasyl_melnychyn , как и тогда 5 лет назад в белом!!!! Быстро время пролетело, ничего не изменилось, хотя нет, изменилось, ты за эти годы так и не смог сделать нормальный свет в ванной…. бесит))))))) и это не зависит от цвета моего платья)))) всем любви,понимания и отличного чувства юмора))))) а как вы отмечаете свои юбилеи?»,

– спросила звезда.

«Счастья вам на долгие годы!», «С юбилеем 🎉🎉 совет да любовь!!! Горькооооооо👻», «Какие вы суперские❤️ долгих совместных лет вам🌺», «Вы прекрасная пара 😍❤️❤️😍», «Совместного счастья, здоровья и успехов!🤗🤗🤗 обожаю вас обоих💖»,

– пожелали супругам фолловеры.

Напомним, первым мужем Бадоевой стал бизнесмен Игорь Кураченко, от которого она родила сына Бориса. Второй раз телеведущая вышла замуж за однокурсника, режиссера Алана Бадоева. В этом браке на свет появилась дочь Лолита. В одном из постов знаменитость рассказала подписчикам о том, как воспитывает детей.

В 2013 году в Италии Бадоева познакомилась с бизнесменом Василием Мельничиным. Сейчас супруги живут здесь постоянно вместе с детьми Жанны от первых двух браков.

Фото: instagram.com/zhanna_badoeva


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал