Татьяна Навка поделилась архивными свадебными фото

Спортсменка с супругом празднуют пятилетие брака.

45-летняя российская фигуристка Татьяна Навка опубликовала в своем микроблоге архивные снимки со свадьбы. Спортсменка пять лет счастлива в браке с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым.

«5 Лет 🌳Деревянная свадьба, откуда же идут корни этого названия?) Кроме семейного древа? Задумалась я вчера?!!!!🤔🤔🤔Традиции названия уходят в прочность материала и символ долголетия, более мягкие и гибкие бумага и ситец пройдены, семья становится уже более твёрдой ячейкой общества. Считается, что к этому юбилею супруги уже должны обзавестись деревянным домом (жильем) 🏘 и родить ребенка (стать корнями). Правда, по последнему пункту 👶 мы шли… сильно опережая сроки) 😅🤣 Итак, первая символично серьёзная дата пройдена ✅ 💕»,

– написала она в своем микроблоге.

Поклонники фигуристки тепло поздравили ее с годовщиной:

«Танюшка! Поздравляем вас! Счастья и процветания, наши любимки!😍», «Вот что-бы не говорили злые языки,но в этой семье царит любовь)🙌», «Классные фото! Невеста очень красивая в этом нежном платье)», «Счастья вам огромного на долгие годы», «Вы идеальная пара, так похожи, счастья и семейного благополучия! Как долго вы друг друга искали🌹».

Напомним, Первым мужем спортсменки стал фигурист и тренер Александр Жулин, в 2000 году у них родилась дочь Александра. Спустя 10 лет супруги разошлись. В 2015 году знаменитость вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Годом раньше на свет появилась их общая дочь Надежда. 21 августа 2020 года девочке исполнится шесть лет.

Дмитрий Песков – многодетный отец. У него есть сын от Николай от первого брака с Анастасией Буденной, а также дочь Елизавета и сыновья Дени и Мик, родившиеся в союзе со второй женой, Екатериной Солоцинской.

Фото: instagram.com/tatiana_navka

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал