Татьяна Навка показала фото в купальнике и раскрыла секрет своей стройности

Олимпийская чемпионка в танцах на льду и телеведущая рассказала, как ей удается поддерживать себя в отличной форме. Секретами стройности попросили поделиться ее поклонники. Татьяна Навка ответила фанатам в своем микроблоге в Инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Знаменитая фигуристка рассказала подписчикам, что когда-то она, как и многие женщины, сидела на диете. Но сейчас ее приоритет – правильное питание. Татьяна Навка призналась, что иногда дает слабину, но вовремя берет себя в руки.

 Как только я начинаю есть салаты, рыбу, мясо; как можно больше двигаюсь и увлечена каким-то интересным проектом (например, мои шоу или детьми и т.д.), то все встает на свои места. Рекомендую каждый день начинать с отличного настроения и уверенности в том, что искренняя улыбка всегда рождает 100% зеркальный ответ!


– написала на своей страничке Татьяна Навка.

44-летняя телеведущая и мама двоих детей подытожила, что секрет ее отличной физической формы – сбалансированное питание, физические нагрузки и качественный сон. А также отличное настроение.

Добавим, что буквально на днях Татьяна Навка удивила поклонников своей полнотой. На фотографии, сделанной во время отдыха на Мальдивах, фигуристка позирует в широком платье с открытым верхом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Лучший изгиб в теле женщины — это ее улыбка! (с) Боб Марли #улыбайтесьчаще

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Фанаты отметили, что под нарядом заметен небольшой животик, а талия – нет. Многие поклонники предположили, что Татьяна снова «в положении».

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал