Татьяна Терешина сменила имидж

40-летняя певица избавилась от длинных локонов.

Экс-солистка группы Hi-Fi решила сделать модную стрижку. Результатами своего преображения она поделилась с подписчиками своего микроблога. Звезда сделала видео прямо из салона красоты и поделилась им в Сети.

«Как я без наращенных?.. Вот я срастила всё, что когда-то отвалилось, и снова я натуральная, в свой естественный цвет покрашена. Как вам мой новый имидж?»

– спросила у подписчиц Терешина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina)

В ответ попдива получила как хвалебные отзывы о новой прическе, так и резко негативные. Некоторые поклонницы звезды отметили, что каре ее очень старит. Терешина выразила свое мнение на этот счет и опубликовала эмоциональное послание:

«Женщины, помешанные на «молодит» и «старит»… Любая прическа у них проходит через призму этой закомплексованной чуши. Молодит женщину ботокс, отсутствие жира в лице и фигуре, реально это молодит, молодит хорошая пластика и секс, и сон молодит. Прическа человеку может идти и не идти, категорически человек не помолодеет от цвета»,

– считает Терешина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina)

Она отметила, что довольна своим возрастом и планирует до самой старости будет выглядеть хорошо.

«Глядя на Jlo (Дженнифер Лопес, — прим. ред.), например, у меня есть надежда, что я и в 59 буду ох как хороша»,

– написала певица.

Напомним, Татьяна Терешина воспитывает двоих детей: пятилетнюю дочь Арис, рожденную в первом браке, и сына Арсения-Остапа, отцом которого стал нынешний супруг певицы, 24-летний бизнесмен Олег Курбатов. Недавно Татьяна рассказала о том, как прошла их свадьба.

Фото: instagram.com/tanya_tereshina

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал