Татьяна Терешина устроила фотосессию для красавицы-дочери

Подписчики экс-солистки группы Hi-Fi восхитились красотой девочки.

41-летняя певица и бывшая солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина опубликовала в своем микроблоге серию снимков со шестилетней дочерью Арис.

Певица устроила для наследницы настоящую фотосессию, в которой девочка примерила два ярких образа.

«Вот вам моя красавица ARIS 🌸 листайте 🌸
Только что отфоткала ее.
Как назовем этит фотосет? «Цветок Арис» ?
Мы с Арис сделали два образа. Один нежный , другой наоборот, огненный и яркий. Вот вам первый. Залайкайте мою девочку с ног до головы. Она так старалась позировала . P.s. Спасибо всем за советы по образам, все прочитала, сделала образы из подручных средств 😋»,

– написала Терешина.

Подписчики восхитились красотой шестилетней малышки и оставили под постом множество хвалебных комментариев в адрес юной модели:

«Чудесная!!!🌷👏🏻😘💝», «Боже какая красотка, у нее утонченная красота она как будто из пушкинских времен», «Оч красивая малышка! Причем красота ее какая то экзотическая, нестандартная 😍👍», «Она нереальная красотка! Мужчины будут у ее ног! Самая красивая девочка!!!»

Напомним, Арис родилась в первом браке певицы с телеведущим Славой Никитиным.

Терешина также воспитывает годовалого сына Арсения-Остапа, который появился на свет во втором браке Татьяны с бизнесменом Олегом Курбатовым.


Фото: instagram.com/tanya_tereshina

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ученые призвали родителей не заставлять «малоежек» есть

Они провели исследование и выяснили, чем чревато такое поведение взрослых.

Педиатр, специалист по эволюции детского поведения Меган Печ из Университета штата Мичиган (США) провела исследование, результаты которого опубликовала в журнале Pediatrics.

Печ и ее команда на протяжении четырех лет изучали взаимодействие между 317 парами мама-ребенок. Особенное внимание они обращали на пищевое поведение детей и на реакцию матерей.

В начале исследования маленьким участникам эксперимента было четыре-пять лет, а в конце – восемь-девять.

По словам Печ, в четыре года привычка чрезмерно разборчиво относиться к еде и постоянно избегать каких-либо продуктов полностью сформирована. Она отметила, что, действительно, дети-привереды, как правило, худые, но при этом они вполне здоровы, а их вес находится в рамках возрастной нормы. Более того: у «малоежек» очень низок риск появления лишнего веса и ожирения.

Специалисты призывают родителей не давить на детей и не заставлять их есть нелюбимую пищу, так как это закрепит данную модель пищевого поведения.

Они подчеркивают, что чаще всего малыши привередничают в семьях, где мамы давят на детей, а также строго запрещают им есть сладости, чипсы, фастфуд и другую вредную еду.

Результаты эксперимента показывают: столь жесткие методы не дают никакого эффекта и не вырабатывают у детей привычку правильно и сбалансировано питаться. Кроме того, они могут лишь ухудшить ситуацию.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал