Телегин будет выплачивать Пелагее 25 процентов от дохода

Знаменитости продолжат делить имущество в следующем году.

Никулинский суд Москвы завершил бракоразводный процесс между певицей Пелагеей и хоккеистом Иваном Телегиным. В результате спортсмен будет выплачивать экс-жене и дочери 25 процентов от дохода. При этом раздел семейного имущества был выделен в отдельное производство, сообщают РИА Новости.

Соответствующее заседание запланировано на 29 декабря, но уже сейчас очевидно, что процесс перейдет на следующий год, так как расхождения у сторон серьезные. Об этом журналистам рассказала одна из адвокатов хоккеиста Ирина Петрова.

По ее словам, «аппетиты у противоположной стороны все растут и растут». Исполнительница, якобы, просит все движимое и недвижимое имущество, а также существенные денежные средства со счетов.

«При этом кредит, который оформлялся в браке, предлагается платить нашему клиенту единолично»,

– отметила Ирина Петрова.

Напомним, о разводе Пелагеи и Телегина стало известно в конце прошлого года. Поводом стали измены со стороны хоккеиста.

Фото: instagram.com/telly_foxy

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 12 декабря 2020 в 12:20

    Скорее всего и замуж выходила, и рожала быстрее, чтобы на всю жизнь себя обеспечить. Чистая выгода, чувства здесь и рядом не проходили. Жизнь настала мерзкая — корыстные алчные женщины, безответственные мужчины, семьи-однодневки.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал