Елена Темникова поделилась архивным фото с мамой и сестрой

Звезда показала семейный кадр из 90-х.

На нем еще совсем юная певица позирует на природе в компании мамы и сестры.

«Мамочка, Систер и я. Это мы не сейчас)). Это мы в 90-х, собираем клубнику где-то в поле»,

– пояснила звезда.

«Совсем не изменились всё такая же нежная и по детский юная», «вы прекрасны:))», «какая красивая 😘», «Какие все таки живые фотографии раньше были. Смотришь и прям ощущаешь атмосферу того времени. Классно», «Лен, вообще не изменилась. Можно мне такой же эликсир молодости 🥺»,

– прокомментировали подписчики.

Многие заметили, что мама с сестрой похожи, а вот Темникова, по-видимому, пошла в папу. Кроме того, фолловеры написали, что дочь знаменитости – ее копия.

Напомним, артистка родилась в 1985 году в Кургане в семье водителя и пекаря, Владимира и Татьяны Темниковых. У нее есть старшая сестра Наталья. С детства Лена увлекалась музыкой, хотя музыкальную школу так и не закончила. В 2003 году прошла пробы во второй сезон «Фабрики звезд», после окончания которого подписала контракт с Максимом Фадеевым.

Певица замужем за руководителем IT-компании Дмитрием Сергеевым, у них подрастает пятилетняя дочь Александра.

Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал