Лена Темникова поделилась полезными для здоровья привычками

35-летняя певица призналась, что сама их порой не соблюдает.

Лена Темникова рассказала поклонникам о полезных привычках, способствующих красоте и здоровью. Артистка пожаловалась, что и сама им не всегда следует – а зря.

«Когда писала пост про уход, задумалась про свои полезные привычки. Ну, конечно, умываться кубиками льда с ромашкой — для меня слишком сказочно😅 но есть несколько вещей, которые всегда откладываю, а не стоит!

✔️Ложиться спать до 23. Просто мечта! Но так действительно лучше высыпаешься. И еще не засыпать при этом под нервный ютуб🤦‍♀️.

✔️Заняться фейсбилдингом. Много читала и смотрела про гимнастику для лица, но все никак не начну.

✔️Крем для тела использовать регулярно, а не раз в месяц, как это у меня часто бывает😅

✔️Спать не на лице! Это очень важно, ведь именно так появляются заломы и морщины. Но каааак? Как уснуть на спине))

✔️Выбросить чипсы и газировку. Тут все понятно, но я жить без них не могу🤓»,

– написала звезда.

Фанаты поделились в комментариях своими секретам красоты и тоже пожаловались на то, что расстаться с плохими привычками бывает очень непросто.

«Полезных как раз нет😂 научите хотя бы ложиться спать до 23…🥲», «Полезных нет, есть куча не полезных 😂😂 научите ложиться не под утро 😢😂», «Я стараюсь есть меньше сладкого (ну иногда можно) , пить побольше воды и делать маски каждый день», «Пытаюсь питаться правильно», «Топ универсальных советов: сон, отказ от алкоголя, не работать на вредной работе»,

– прокомментировали они.

Напомним, певица – мама пятилетней Александры. Девочка родилась во втором браке знаменитости с руководителем IT-компании Дмитрием Сергеевым.

Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал