Лена Темникова показала идеальную фигуру в бикини

Певица провела отпуск на Мальдивах.

В микроблоге она щедро делилась с поклонниками фото с отдыха. Не обошлось и без традиционных фото в бикини. Так, на одном из кадров исполнительница позировала в купальнике телесного цвета рядом с накрытым столом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial)

А заключительный день отпуска певица провела в раздельном синем купальнике, красиво гармонирующим с небом и морем на заднем плане. Фанаты сделали звезде массу комплиментов по поводу ее фигуры: «Идеальная», «Шикарная🌹», «Фигура просто бомба 💣 🔥👍🏼», «Фигура супер 🔥», «Красивая😍😘», «Шикарная фигура👍👍👍», «Самая красивая», «У вас фигура красивая😋❤️❤️❤️», «прекрасная», «Классно выглядишь».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial)

Напомним, 34-летняя Темникова прославилась как одна из участниц группы Serebro. В 2014 году начала сольную карьеру. Певица замужем за бизнесменом Дмитрием Сергеевым, у них есть 4-летняя дочь Александра. Первым супругом артистки стал Алексей Семенов, с котором она познакомилась на «Фабрике звезд». Также ей приписывают романы с братом Максима Фадеева Артемом и Эдгаром Запашным.

Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал