Лена Темникова с дочерью состряпали печенье

Певица поделилась милыми снимками с подросшей девочкой.

Артистка показала поклонникам, как они вместе с пятилетней дочерью Александрой стряпают печенье.

«Моя сладость. Рецепт писать не буду. Уверена, что вы готовите и печёте лучше меня. Я только учусь»,

– написала звезда.

«Ну котятаааааа💖», «Зайки❤️», «лучшие!!💞», «Такие умницы❤️😍😍», «Красивое,уютное ,домашнее фото🔥», «Очень красивая Лена!!❤️ Домашний look но выглядит е потрясно», «Ну до чего же Хорошки девочки ❤️🧡☺️🤗», «Рукодельницы😊», «Вы так похожи»,

– не сдержали слов восхищения фанаты.

Надо признать, что подписчики часто замечают сходство певицы и ее дочери. Александра родилась в браке артистки и руководителя IT-компании Дмитрия Сергеева. Первым мужем знаменитости был Алексей Семенов, с которым она познакомилась на «Фабрике звезд».

Напомним, широкой публике Темникова стала известна как солистка группы «Serebro», однако в 2014 году она окончательно покинула коллектив и начала сольную карьеру.

Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал