Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяц назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,


– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал