Тимати и Решетова решили отдохнуть порознь

Анастасия проводит отпуск с сыном, а музыкант – с дочерью от предыдущих отношений.

24-летняя избранница российского рэпера и бизнесмена Тимати на днях сообщила, что отправилась к морю с сыном Ратмиром. Она проведет отпуск у отца своего избранника, Ильдара Юнусова, в Сент-Тропе.

«Увезла Булку к дедушке на юг)) Когда назад — непонятно. Наверное, когда высплюсь на месяцы вперёд и отдохну от всех и всего 😜😆»,

– написала Решетова.

Сегодня стало известно, что музыкант тоже решил отдохнуть, однако компанию ему составила не Анастасия, а шестилетняя дочь Алиса.

Фото Тимати и девочки, сделанное на яхте, появилось в микроблоге артиста.

Поклонники пары тут же заподозрили неладное. Однако модель вскоре поспешила успокоить фанатов, заверив, что в семье все хорошо.

«У нас раздельный отдых в этот раз. Папа ненадолго отдыхать, а мы наоборот. Так полезно делать иногда»,

– написала она.

Правда, некоторые комментаторы считают такой оптимизм необоснованным, намекая на то, что у Тимати появилась новая возлюбленная. Другие же считают причиной раздельного отдыха неприязнь между матерью музыканта и его избранницей.

Напомним, Анастасия Решетова родила сына Ратмира в октябре 2020 года. Мальчик стал первенцем модели. Что касается Тимати, то у него также есть дочь Алиса от предыдущих отношений с Аленой Шишковой. Девочке шесть лет.

Фото: instagram.com/alliedowns_

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал