Тимати и Решетова решили отдохнуть порознь

Анастасия проводит отпуск с сыном, а музыкант – с дочерью от предыдущих отношений.

24-летняя избранница российского рэпера и бизнесмена Тимати на днях сообщила, что отправилась к морю с сыном Ратмиром. Она проведет отпуск у отца своего избранника, Ильдара Юнусова, в Сент-Тропе.

«Увезла Булку к дедушке на юг)) Когда назад — непонятно. Наверное, когда высплюсь на месяцы вперёд и отдохну от всех и всего 😜😆»,

– написала Решетова.

Сегодня стало известно, что музыкант тоже решил отдохнуть, однако компанию ему составила не Анастасия, а шестилетняя дочь Алиса.

Фото Тимати и девочки, сделанное на яхте, появилось в микроблоге артиста.

Поклонники пары тут же заподозрили неладное. Однако модель вскоре поспешила успокоить фанатов, заверив, что в семье все хорошо.

«У нас раздельный отдых в этот раз. Папа ненадолго отдыхать, а мы наоборот. Так полезно делать иногда»,

– написала она.

Правда, некоторые комментаторы считают такой оптимизм необоснованным, намекая на то, что у Тимати появилась новая возлюбленная. Другие же считают причиной раздельного отдыха неприязнь между матерью музыканта и его избранницей.

Напомним, Анастасия Решетова родила сына Ратмира в октябре 2020 года. Мальчик стал первенцем модели. Что касается Тимати, то у него также есть дочь Алиса от предыдущих отношений с Аленой Шишковой. Девочке шесть лет.

Фото: instagram.com/alliedowns_

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал