Тимати научил маленькую дочь гонять на картинге

Девочка на гоночной трассе сумела обойти многих мальчишек.

Дочери рэпера Тимати Алисе всего пять лет. Несмотря на то, что артист давно расстался с ее матерью, моделью Аленой Шишковой, он уделяет ребенку внимание и часто проводит время с дочерью. Особенно Тимати нравится приучать ребенка к экстремальным видам спорта. Так, недавно он опубликовал видео о том, как девочка гоняет на картинге.

«Когда я первый раз привёл Алису посмотреть на @blackstarkarting понимания что она поедет, не было) сначала очень медленно со мной за рулем на двойном карте, несколько дней. После захотелось самой, но теорию слушать было скучно и Карты не подходили по размеру, ноги не доставали до педалей)) мы переварили педали, подогнали сидения, поставили — проставки, доработали руль и вот, получились Карты под ростовку 120см на которых можно гонять с 5 лет !!! Через месяц занятий Мы уже едем на 80% от взрослой мощности !!! И раскатавшись как следует, проходим трассу за 37сек+ / Оказалось одним из любимых ее занятий, хотим к новому году выйти на рекорд трассы и обогнать всех мальчишек»,

– написал Тимати.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Комментаторы пришли в восторг от видеоролика и засыпали комплиментами рэпера и его смелу дочь:

«Умничка, бесстрашная девочка!», «Тот момент, когда малая ездит лучше тебя», «Круто», «Красавчик🤯🤯👍», «Тимати 💪», «Молодец!!», «Такая еще маленькая кнопочка — балерина😍, а сколько в ней папа воспитал храбрости👍», «Вау! Какая молодец! Бесстрашная девчонка! 👍».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Отметим, дочь Тимати также занимается балетом, а недавно она прочитала рэп для отца и нарисовала портрет своей мамы. Многие фолловеры артиста и его экс-возлюбленной Алены Шишковой отмечают, что у них растет очень талантливый ребенок.

К слову, многие комментаторы опасаются, что скоро артист не сможет уделять столько времени Алисе, поскольку в ближайшем времени у него должен родиться еще один ребенок от модели Анастасии Решетовой.

Ранее Алена Шишкова в беседе с журналистами рассекретила пол будущего ребенка.

Фото: instagram.com/timatiofficial

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал