Тимати отправился в отпуск с мамой и дочерью

Рэпер опубликовал совместное фото с «очень серьезной» наследницей.

37-летний российский Тимати после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой отправился в путешествие вместе с мамой, Симоной Юнусовой, и дочерью Алисой от предыдущей избранницы Алены Шишковой.

Музыкант проводит время вместе с близкими в серф-кэмпе на Мальдивах. Сегодня в микроблоге Тимати появился совместный снимок с наследницей.

«Я и очень серьезная дочь»,

– подписал фото музыкант.

Комментаторы не упустили случая отметить, что, после расставания с Решетовой, он не взял с собой сына Ратмира:

«Где Настя с Ратмиром?», «а что вы вместе не отдыхаете? С Настей, сыном, дочей?», «Настя с Ратмиром как всегда сами по себе, с ним ток Алиса ездит, мог бы сына тоже взять», «с собой бы взял!!! Вечно они сами по себе отдыхают», «А где серездный сын?», «Кто бы сомневался, а как же Ратмирчик, дочку возишь и постоянно берёшь с собой, а Ратмир постоянно с мамой», «Никогда не комментирую, и Это не должна. Но немного не справедливо и обидно за Ратмира . Тактильный контакт,запах, тепло отца очень важен для сына. Сейчас может и пройдёт незаметно но в будущем своего рода обида проявится», «Интересно, а Ратмиру теперь не светит совместный отдых? Или теперь все мама да дочь?», «Ну да, сам с дочерью и мамой на Мальдивах, а сын где попроще отдыхает», «Как обидно за Настю и Ратмира! Такой чудесный сынок, а папа что то его на Мальдивы не берет. Все только мать свою да дочурочку катает».


Артист не стал отвечать на комментарии недовольных подписчиков, лишь отметив, что его экс-избранница и наследник тоже сейчас проводят время на море. Правда, в другом месте.

Напомним, у Тимати двое детей: шестилетняя Алиса, которая появилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой, а также годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Недавно пара объявила о расставании после шести лет отношений. Ранее рэпера раскритиковали за участие в проекте «Холостяк».

Фото: instagram.com/timatiofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Китаец решил найти невесту на сайте администрации города

Он рассчитывал, что власти ему помогут.

Житель Китая, который никак не мог найти себе невесту, решил обратиться за помощью к Интернету. Правда, выбрал он для этого не сайт знакомств, а портал администрации города, пишет Global Times.

«Я хочу жениться, но у меня нет девушки. Надеюсь, городские власти помогут мне ее найти и организовать брак по расчету»,

– написал китаец.

Выяснилось, что ему 27 лет, у него есть степень бакалавра и работа в Шанхае. Кроме того, молодой человек похвастался наличием недавно отремонтированного дома, подготовленного специально для свадьбы.

Как ни странно, сообщение китайца на осталось без ответа властей.

«В Китае свадьбы по договоренности запрещены. Согласно законодательству, граждане сами вольны выбирать, с кем вступать в брак»,

– сообщалось в ответном послании от сотрудников мэрии.

Кроме того, они посоветовали несостоявшемуся жениху почаще общаться с женщинами и не опускать руки.

Напомним, оказавшийся в похожем положении британец смог найти любовь с помощью рекламного билборда.

Фото: pixabay.com, globaltimes.cn


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал