Тимати снял на видео первые шаги сына

По словам 37-летнего рэпера, он мечтал стать свидетелем этого важного в жизни малыша события.

Россиский рэпер Тимати – дважды отец. В октябре его младшему сыну исполнится год. Недавно в аккаунте музыканта появилось видео с первыми шагами малыша.

«Я мечтал запечатлеть первые самостоятельные шаги Ратмира Тимуровича и вот они !!! Вперёд к Новым целям сын 🚀»,

– подписал ролик Тимати.

Поклонники артиста поздравили его и мальчика, пожелав Ратмиру всяческих успехов:

«Это самый счастливый момент для каждого отца. Поздравлю от души🙏🏻», «Пыхтит, старается, карапуз❤ Поздравляю!😊», «Тот момент когда когда в голосе Тимура , прям реааальные эмоции! 👌💪 С первыми шагами! Дальше больше», «Поздравляем тебя Ратмир Тимурович,пусть твои шаги благославит Господь,счастье ,здоровье тебе малыш», «Красавчик!! Дай бог ему здоровья!!».

Напомним, Тимати воспитывает двоих детей: шестилетнюю дочь Алису, которая появилась на свет в отношениях рэпера с моделью Аленой Шишковой, а также 11-месячного Ратмира. Наследника знаменитости родила модель Анастасия Решетова. В сентябре после шести лет отношений, пара объявила о расставании. На днях интернет-пользователи выяснили, кто стал новой избранницей мужчины, однако он не подтверждает эти домыслы.

Фото: instagram.com/timatiofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
В каком возрасте сделал первые шаги ваш ребенок?
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал