Тина Канделаки опубликовала фото со взрослыми детьми и призналась им в любви

По словам знаменитости, все ее достижения не имели бы смысла «без прекрасных голубых глаз Мелании и Леонтия».

45-летняя грузинская и российская журналистка Тина Канделаки опубликовала в личном Инстаграм-аккаунте совместные снимки с наследниками – дочерью Меланией и сыном Леонтием.

В подписи к одному из снимков она порассуждала о материнской любви и призналась, что все ее достижения были бы бессмысленны без наследников.

«Мы бескорыстно любим наших детей, и они в ответ излучают любовь, которую не сравнить ни с чем. Любая женщина, ставшая мамой, точно знает ответ на вопрос «Что такое счастье?».

Без детей жизнь вообще не имеет никакого смысла. В эпоху чайлдфри и выбора женщиной исключительно карьеры я, конечно, выгляжу ортодоксом.

Но, несмотря на мою ежедневную работу на протяжении последних 29 лет, я знаю точно: все завоевания не имели бы никакого смысла без прекрасных голубых глаз Мелании и Леонтия рядом со мной)»,

– написала Канделаки.

Комментаторы согласились со звездой, отметив красоту ее сына и дочери:

«Супер красивая доча 🙈КОМУ ТО КАПЕЦ КАК ПОВЕЗЛО 🔥», «У Вас замечательная дочь, очень воспитанная и добрая!», «Хорошие слова🙌🔥 С праздником Вас!❤», «Шикарный пост. Зацепил!», «Восхищаюсь вами, вы очень красивая и мудрая женщина…ваши дети ваша гордость, они прекрасны…счастья вам, и вашей семье💗💗💗», «Как точно написано👍🏻С Днём Матери💐».

Напомним, 20-летняя Мелания учится в МГУ. Сначала девушка решила идти по стопам мамы и выбрала факультет журналистики. Однако спустя некоторое время она перевелась на факультет искусства. Детей Канделаки родила в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Они расстались в 2010 году. Сейчас телеведущая замужем за Василием Бровко, который младше своей знаменитой супруги более чем на 10 лет.

Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал