Тина Канделаки показала дочь Меланию

Тина Канделаки разместила в своем микроблоге редкий снимок дочери Мелании.

«Моя королева)»,

– лаконично подписала она фото.

Поклонники отметили красоту девушки и ее сходство с отцом, бизнесменом Андреем Кондрахиным. «Естественная красота, просто Прекрасная девушка😌», «Ваши дети все в отца», «Красивая, но такая другая красота у нее😍😍😍», «Очень красивая девушка с индивидуальной внешностью , яркая ни на кого не похожая», «Тинатин, у Вас получились невероятно красивые дети! И дочь, и сын!», «Все дети копия папа», «Какие прекрасные у вас, Тина, дети: красивые и достойные. Дочь просто прекрасна», «Какая красавица! Взгляд однозначно — Ваш!🔥», – написали они.

В комментариях Канделаки добавила, что девушка, возможно, станет лицом молодежной линейки ее косметического бренда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Напомним, Мелания, которой сейчас 19 лет, родилась в первом браке телеведущей и предпринимателя Андрея Кондрахина. От него у Канделаки есть также сын, 18-летний Леонтий. Знаменитость не скрывает, что хочет стать мамой еще раз и родить ребенка своему нынешнему мужу Василию Бровко, который младше на 12 лет.

Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал