Тина Канделаки показала «горячее» фото с мужем

Тина Канделаки нечасто балует поклонников совместными фото с мужем Василием Бровко. Но в честь Дня любви, семьи и верности телезвезда сделала исключение и опубликовала в микроблоге соответствующий снимок.

Фото: instagram.com/tina_kandelaki

«Человек — существо крайне одинокое. Мы всю жизнь стремимся найти свою вторую половину, чтобы слушать и быть услышанными. Как женщина, воспитанная в семье традиционных устоев, скажу, что высокотехнологичный мир никогда не отменит ценности живого человеческого общения. Без семьи невозможен никакой успех, никакая карьера, никакое счастье. Если у вас уже есть семья — берегите ее! И не медлите соединиться, если уже нашли своего человека. Вдвоем, поверьте, веселее всегда. Даже просто поесть и выпить)»,

– написала знаменитость.

Некоторые пользователи признались, что вообще никогда не видели супруга Канделаки. Они тоже поздравили ее с праздником и пожелали всех благ. «Первый раз вижу супруга вашего )) с праздником», «Красивая пара!💙», «Фото просто💣💥 Тина, вы красотка!», «Как жизнь устроена ! Я хотела отложить на какое-то время создание семьи ! Но незнаю , что-то каждый день даёт знаки надо создавать счастливую семью! И вот ваш пост ! Благодарю вас !», «Я рада за Вас! Пусть Всё у вас будет всегда хорошо! Всех благ!🙏😍», – прокомментировали пост подписчики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Напомним, нынешний брак для телеведущей – второй, до 2010 года она была замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным. Зв Василия Бровко, директора по особым поручениям Госкорпорации Ростех, вышла замуж в 2014 году. Свадьба прошла в обстановке полной секретности. Муж младше своей знаменитой супруги более чем на 10 лет.

От первого брака у Канделаки есть уже взрослые дети – дочь Мелания и сын Леонтий. Она признается, что хочет родить еще одного, общего с Василием Бровко, ребенка.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал