Тина Канделаки показала секретное содержимое своей сумочки

Тина Канделаки организовала прилюдную ревизию своей сумочки. По многочисленным просьбам телеведущая продемонстрировал ее секретное содержимое.

Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Как выяснилось, внутри находились блески, румяна, красная помада, скульптор для лица, матирующие салфетки, духи и мицеллярная вода. Им составили компанию ручка, права, кошелек, а также витамины.

«Сама удивляюсь вместительности своей сумочки!»,

– написала звезда.

Поклонники одобрили выбор знаменитости, отметив, что «Только женщины в такую маленькую сумочку как косметичка, может вместить всю косметику», «Вот видите в нашу маленькую дамскую сумочку всякая всячина помещается», «Это не сумочка, а Цилиндр фокусника…».

Правда, некоторые упрекнули Канделаки в очередной рекламе, поскольку она перечислила и используемые косметические бренды.

«Ты не секреты показываешь, а делаешь рекламу косметики! Хочется верить, что это не просто все мало Вам денег! А полученные средства отдадите ветеранам войны, о которых наше правительство давно забыло!»,

– упрекнула телезвезду одна из подписчиц.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Отметим, что Тина Канделаки часто балует пользователей соцсетей своими модными образами и демонстрирует процесс нанесения макияжа. Она не делает тайны из того, как быть красивой.

«Так приятно каждый раз слышать, что многие женщины обсуждают мое лицо. Колет, не колет, подтяжка, тайные секреты, что она там делает?! Ну, если честно, то я делаю ВСЕ) Красивое лицо — это результат систематических усилий, которые не ограничиваются косметикой и косметологией. Правильный прикус, к примеру, меняет геометрию лица и закладывает фундамент, который позволяет прекрасно выглядеть, не прибегая к пластике»,

– рассказывает Канделаки. Она даже написала книгу-пособие по красоте «Pro лицо», где поделилась своими рецептами шикарной внешности.

Добавим, что несмотря на плотный рабочий график и занятость во многих проектах, Канделаки не против родить еще одного ребенка – общего со вторым мужем Василием Бровко.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал