Тина Канделаки рассказала, почему перестала есть мясо после родов

Тина Канделаки рассказала поклонникам, из-за чего перестала есть мясо.  По словам звезды, она отказалась от него сразу после рождения дочери.

«Сразу после рождения @melaniakondrahina, при том, что всю беременность я с большим удовольствием ела курицу, я обнаружила в себе неприятие мяса во всех его формах на физиологическом уровне. Когда совершенно случайно мне подали в ресторане мясной тар-тар, меня мгновенно вырвало. При этом я не агитирую за вегетарианство с поправкой на то, что мясная индустрия в большинстве своем бесчеловечна. В погоне за маржой производством заведуют технологи. Так что, если вы едите мясо, следите за тем, чтобы оно было свежим, без механической переработки и произведенное в хозяйстве, которому вы доверяете. Антибиотики, консерванты и всевозможные фиксаторы окраски здоровья и красоты вам не добавят»,

– считает телеведущая.

Она добавила, что вместо мяса ест рыбу и морепродукты. По ее словам, Россия с ее северным климатом не располагает к абсолютному веганству.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Многие подписчики поддержали знаменитость в ее выборе и поделились свои опытом питания. «Я тоже перестала есть мясо, потому что заметила, что оно отнимает у меня энергию, а не питает🙌🏼 При этом не считаю себя вегетарианкой, ем рыбу, морепродукты!», «Приятно удивленна и рада, что вы не едите мясо)) Я ничью плоть стараюсь не есть))», «В летнее время обсолютно спокойно не ем мясо!Такой ассортимент летом овощей+морепродукты, рыба, спорт йога чувствуется в теле лёгкость!!!🔥🔥🔥», – прокомментировали они. Также фанаты отметили яркий образ телеведущей, правда, кое-кому он показался «пошловатым».

Отметим, что журналистка любит делиться с подписчиками азами правильного питания и любимыми блюдами. Однако последние порой критикуют ее за излишне сложные и дорогие рецепты. У Канделаки есть свой ресторан «Тинатин».

Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал