Тина Канделаки рассказала, почему перестала есть мясо после родов

Тина Канделаки рассказала поклонникам, из-за чего перестала есть мясо.  По словам звезды, она отказалась от него сразу после рождения дочери.

«Сразу после рождения @melaniakondrahina, при том, что всю беременность я с большим удовольствием ела курицу, я обнаружила в себе неприятие мяса во всех его формах на физиологическом уровне. Когда совершенно случайно мне подали в ресторане мясной тар-тар, меня мгновенно вырвало. При этом я не агитирую за вегетарианство с поправкой на то, что мясная индустрия в большинстве своем бесчеловечна. В погоне за маржой производством заведуют технологи. Так что, если вы едите мясо, следите за тем, чтобы оно было свежим, без механической переработки и произведенное в хозяйстве, которому вы доверяете. Антибиотики, консерванты и всевозможные фиксаторы окраски здоровья и красоты вам не добавят»,

– считает телеведущая.

Она добавила, что вместо мяса ест рыбу и морепродукты. По ее словам, Россия с ее северным климатом не располагает к абсолютному веганству.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Многие подписчики поддержали знаменитость в ее выборе и поделились свои опытом питания. «Я тоже перестала есть мясо, потому что заметила, что оно отнимает у меня энергию, а не питает🙌🏼 При этом не считаю себя вегетарианкой, ем рыбу, морепродукты!», «Приятно удивленна и рада, что вы не едите мясо)) Я ничью плоть стараюсь не есть))», «В летнее время обсолютно спокойно не ем мясо!Такой ассортимент летом овощей+морепродукты, рыба, спорт йога чувствуется в теле лёгкость!!!🔥🔥🔥», – прокомментировали они. Также фанаты отметили яркий образ телеведущей, правда, кое-кому он показался «пошловатым».

Отметим, что журналистка любит делиться с подписчиками азами правильного питания и любимыми блюдами. Однако последние порой критикуют ее за излишне сложные и дорогие рецепты. У Канделаки есть свой ресторан «Тинатин».

Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Пользователи Сети делятся архивными снимками красавиц-мам

Необычный флешмоб случайно запустила девушка, решившая похвастаться внешними данными своей родительницы.

Пользовательница Твиттера разместила в Сети серию ретро-фото своей мамы.

«Моя мама в 80-е годы. Боже, она такая красивая»,

– подписала публикацию гордая дочь.

Интернет-пользователи восхитились красотой женщины. Кроме того, многие люди в комментариях начали делиться снимками своих мам и других родственников, отмечая, что люди из прошлого были похожи на звезд Голливуда.

Пост быстро стал популярным, собрав один млн лайков и около трех тысяч комментариев.

Фото: pexels.com, Elly Fairytale


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал