Тодоренко хотела сделать из сына «героя марвеловских комиксов»

Телеведущая очень рада, что не пошла по этому пути.

29-летняя телеведущая Регина Тодоренко рассказала о своих мыслях по поводу воспитания, которые посещали ее до рождения сына.

«Когда я была #free , думая о детях, у меня возникала навязчивая идея сделать из этих маленьких неокрепших человечков стрессоустойчивых выносливых броненосцев с титанической силой, которые изменят мир 🌍. Основываясь на собственном опыте, мне казалось, что таковыми становятся только те люди, которые закалены невзгодами, которые прошли массу испытаний, преодолели миллионы преград и только так достигли своих целей. Перед появлением Майкла я выработала четкий план — «упал, встал, пошёл дальше, нечего нюни распускать»,

– написала Регина.

Однако позже она ознакомилась с различными научными исследованиями и поменяла свое мнение. Тодоренко отметила, что, согласно полученным сведениям, лучше с трудностями сплавляются счастливые дети, которые растут в любящей семье. По словам телезвезды, психика таких малышей имеет запас прочности, и в стрессе сохраняет способность быть гибкой и изобретательной. Они часто обращаются за помощью и способны утешаться сами.

В свою очередь, дети, которым в детстве «доставалось» и приходилось справляться со страхами и болью без помощи родителей, напротив, крайне остро реагируют на стресс, уходя либо в агрессию, либо в отчаяние.

«Я плюнула на свою идею сделать из сына героя марвеловских комиксов, чтоб потом он не стал очередным «Таносом, который пожелает истребить Вселенную» из-за того, что его мама, дура, решила устроить ему не детство, а квест с преодолениями😆»,

– призналась Тодоренко.

Подписчики знаменитости благодарили ее за полезную информацию отметив, что Регина – прекрасная мать:

«Вы очень хорошая женщина и мать!💗💗💗», «Интересная информация», «Согласна с вами. Вы хорошая мать», «Да уж, Таносов точно не надо😅😅», «Правильно👍 какие милые🤗», «Такое классное фото😍 Так люблю читать твои посты, полностью согласна 🙏», «Сравнение с Таносом👍😂».

Напомним, Регина Тодоренко родила сына Майкла в браке с певцом Владом Топаловым. Молодые люди тайно поженились в октябре 2018 года, а пятого декабря у них родился первенец. Пышную свадьбу Регина и Влад устроили летом в Италии.

Недавно Тодоренко оскандалилась из-за высказывания о бытовом насилии.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал