Тодоренко хотела сделать из сына «героя марвеловских комиксов»

Телеведущая очень рада, что не пошла по этому пути.

29-летняя телеведущая Регина Тодоренко рассказала о своих мыслях по поводу воспитания, которые посещали ее до рождения сына.

«Когда я была #free , думая о детях, у меня возникала навязчивая идея сделать из этих маленьких неокрепших человечков стрессоустойчивых выносливых броненосцев с титанической силой, которые изменят мир 🌍. Основываясь на собственном опыте, мне казалось, что таковыми становятся только те люди, которые закалены невзгодами, которые прошли массу испытаний, преодолели миллионы преград и только так достигли своих целей. Перед появлением Майкла я выработала четкий план — «упал, встал, пошёл дальше, нечего нюни распускать»,

– написала Регина.

Однако позже она ознакомилась с различными научными исследованиями и поменяла свое мнение. Тодоренко отметила, что, согласно полученным сведениям, лучше с трудностями сплавляются счастливые дети, которые растут в любящей семье. По словам телезвезды, психика таких малышей имеет запас прочности, и в стрессе сохраняет способность быть гибкой и изобретательной. Они часто обращаются за помощью и способны утешаться сами.

В свою очередь, дети, которым в детстве «доставалось» и приходилось справляться со страхами и болью без помощи родителей, напротив, крайне остро реагируют на стресс, уходя либо в агрессию, либо в отчаяние.

«Я плюнула на свою идею сделать из сына героя марвеловских комиксов, чтоб потом он не стал очередным «Таносом, который пожелает истребить Вселенную» из-за того, что его мама, дура, решила устроить ему не детство, а квест с преодолениями😆»,

– призналась Тодоренко.

Подписчики знаменитости благодарили ее за полезную информацию отметив, что Регина – прекрасная мать:

«Вы очень хорошая женщина и мать!💗💗💗», «Интересная информация», «Согласна с вами. Вы хорошая мать», «Да уж, Таносов точно не надо😅😅», «Правильно👍 какие милые🤗», «Такое классное фото😍 Так люблю читать твои посты, полностью согласна 🙏», «Сравнение с Таносом👍😂».

Напомним, Регина Тодоренко родила сына Майкла в браке с певцом Владом Топаловым. Молодые люди тайно поженились в октябре 2018 года, а пятого декабря у них родился первенец. Пышную свадьбу Регина и Влад устроили летом в Италии.

Недавно Тодоренко оскандалилась из-за высказывания о бытовом насилии.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал