Тодоренко и сестра Топалова снялись в семейной фотосессии

Совместные снимки с детьми появились в микроблогах обеих девушек.

Телеведущая Регина Тодоренко снялась в совместной фотосесии с сестрой своего супруга Алиной Топаловой. Девушки позировали на снимках вместе с детьми: Алина – с дочерью, а Регина – с сыном.

В подписи к снимкам они поделились мыслями на тему материнства, восхитив поклонников мудростью и красотой.

«Под ее заливистый смех я просыпаюсь, ее сердечко бьется у меня дома перед сном.

И какая на фиг разница, воет ли за окном ветер, или беснуется стужа, если у меня дома — это.
Семья для меня начало всего и конец всего. Она, эта маленькая девочка, навсегда. Все может приходить и уходить, сменяться, видоизменяться — но она навсегда»,

– написала Алина.

«Жизнь женщины становится красочнее, когда в ней появляются дети! Женщина успевает в разы больше, становится выносливее и активнее! Нам с @alina_topalova это хорошо знакомо — когда встаёшь в 6 утра, кормишь малыша, с ним же мчишься на работу, в машине вычитываешь договорЫ новых проектов, в телефонном режиме решаешь вопросы организации мероприятий, одновременно читая ребёнку сказку с погремушкой в руках😂 и тд…
Так любопытно наблюдать за этой трансформацией)»,

– призналась Регина, попросив подписчиц поделиться своими ощущениями.

Комментаторы пришли в восторг от фотосессии молодых мам и одарили их комплиментами:

«Эстетическое фото при просмотре этих фото👍🏻👍🏻👍🏻И сладенькие малыши,кое где смотрящие в кадр 👏👏👏 Гармонии и всегда хорошей погоды в доме Вашим семьям💓», «Алиночка,очень правильно все сказала!!!Фото очень красивые!!!И мамочки и детки просто супер!!!!», «Регина, какие верные слова. Честно и бесстрашно! Когда принимаешь неизбежность, то перестаешь тратить огромное количество энергии на надежду и ожидание, «когда это все закончится». и все получается замечательно!», «Регина ты светишься от счастья дай бог чтобы это была всегда ❤❤».

Напомним, Регина Тодоренко в браке с экс-солистом группы Smash!! Владом Топаловым воспитывает единственного сына Майкла. Зимой малышу исполнится два года. Ранее телеведущая призналась, что малыш сломал руку.

Фото: pexels.com, Lina Kivaka

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал