Тодоренко и Топалов нарядили сына в костюм Супермена

Фанатов знаменитой пары умилил трогательный кадр.

30-летняя телеведущая Регина Тодоренко поделилась в своем микроблоге совместным фото с сыном Майклом. На фото малыш позировал в костюме Супремена.

В подписи к фото Регина рассказала о характере своего наследника. Она отметила, что ее сын отличается серьезностью и вдумчивостью.

«Интересно , что у такой улыбчивой мамы и сверхэмоционального папы родился вдумчивый, спокойный, мечтательный мальчишка)»,

– написала телеведущая.

По словам звезды, она воспитывает ребенка без строгих ограничений, так как необходимости в них нет. В то же время Регина с ужасом думает о наступлении кризиса трех лет.

«Психологи поговаривают , что к 3м годам кризис неминуем, а мне бы понять, как смягчить этот период)
Чего ожидать в скором времени?
Истерики в магазинах игрушек или слезы градом от того, что мультик закончился? 😂»

– поинтересовалась она у подписчиц.

Те, в свою очередь, поделились с ней личными историями в комментариях:

«У младшей дочки (3 года) периодически бывают истерики,потому что она не хочет «большие тити,как у мамы,а маленькие,как у папы»😂🤦», «Тут не угадаешь, Регина, все разные 😊 не думайте о кризисах, истериках и подобном. Наслаждайтесь сейчас и здесь, все будет круто😍у вас такой медвежонок хорошенький❤», «У него вообще лицо дипломата😁 я в шоке,как он у вас такой получился😁😍», «Да уж..моя доченька до трёх лет была споконенькая!! Зато в 4 года ураган!!!🤣🤣🤣👍».

Напомним, Регина Тодоренко родила сына Майкла в браке с певцом Владом Топаловым. Молодые люди тайно поженились в октябре 2018 года, а пятого декабря на свет появился их первенец. Пышную свадьбу Регина и Влад устроили летом в Италии.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал