Тодоренко и Топалов снялись в фотосессии и признались друг другу в любви

Поклонники певца и телеведущей порадовались за пару и оценили красивые снимки.

Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов опубликовали в своих микроблогах серию совместных фото. По словам супругов, они снялись в фотосессии для журнала и дали интервью о семейной жизни и об участии в новом проекте.

В подписи к снимкам знаменитости признались друг другу в любви, отметив, что очень довольны выбором второй половины.

«Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес,
Оттого что лес — моя колыбель, и могила — лес,
Оттого что я на земле стою — лишь одной ногой,
Оттого что я о тебе спою — как никто другой.
Люблю ❤»,

– написала Регина.

«Есть люди, как я🙈, которые оооооочень дооооолгоооо до всего «доходят»….. 🤣🤦🏻♂️ так вот, я с каждым днём всё больше понимаю, каааак же мне повезло и какой я счастливый. Нет большей награды для мужчины, чем иметь рядом лучшую женщину и , как следствие, лучших детей! Спасибо тебе за всё, моя любоффф!»

– обратился к жене Топалов.

Поклонники порадовались за пару, в которой царит идиллия, в комментариях:

«Когда люди находят друг друга и любят это прекрасно ..долгих дней счастья вашей семье и здоровья малышу ..», «Приятно смотреть на улыбающихся, красивых, влюблённых людей)», «Влад,вы очень красивая семья♥ Берегите друг друга и пусть Господь оберегает вашу семью❤», «Очень нравится Ваша пара!!!! Видно как вы искренно любите друг друга🤗😍😘».

Напомним, Тодоренко и Топалов поженились к октябре 2018 года. Свадьба прошла в тесном кругу близких и друзей, а в декабре на свет появился их первенец Майкл. Пышную свадьбу звезды устроили летом в Италии уже после рождения сына.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал