Тодоренко и Топалов снялись в фотосессии и признались друг другу в любви

Поклонники певца и телеведущей порадовались за пару и оценили красивые снимки.

Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов опубликовали в своих микроблогах серию совместных фото. По словам супругов, они снялись в фотосессии для журнала и дали интервью о семейной жизни и об участии в новом проекте.

В подписи к снимкам знаменитости признались друг другу в любви, отметив, что очень довольны выбором второй половины.

«Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес,
Оттого что лес — моя колыбель, и могила — лес,
Оттого что я на земле стою — лишь одной ногой,
Оттого что я о тебе спою — как никто другой.
Люблю ❤»,

– написала Регина.

«Есть люди, как я🙈, которые оооооочень дооооолгоооо до всего «доходят»….. 🤣🤦🏻♂️ так вот, я с каждым днём всё больше понимаю, каааак же мне повезло и какой я счастливый. Нет большей награды для мужчины, чем иметь рядом лучшую женщину и , как следствие, лучших детей! Спасибо тебе за всё, моя любоффф!»

– обратился к жене Топалов.

Поклонники порадовались за пару, в которой царит идиллия, в комментариях:

«Когда люди находят друг друга и любят это прекрасно ..долгих дней счастья вашей семье и здоровья малышу ..», «Приятно смотреть на улыбающихся, красивых, влюблённых людей)», «Влад,вы очень красивая семья♥ Берегите друг друга и пусть Господь оберегает вашу семью❤», «Очень нравится Ваша пара!!!! Видно как вы искренно любите друг друга🤗😍😘».

Напомним, Тодоренко и Топалов поженились к октябре 2018 года. Свадьба прошла в тесном кругу близких и друзей, а в декабре на свет появился их первенец Майкл. Пышную свадьбу звезды устроили летом в Италии уже после рождения сына.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал