Тодоренко и Топалов записали совместную песню

Супруги спели дуэтом, приятно удивив своих поклонников.

Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов представили на суд публики свой совместный дуэт. Супруги записали песню под названием «Часовые пояса», рассказав в ней о своих отношениях.

«Песня соткана из любви на разных концах земли, нежности в телефонных разговорах, ожидания самолетов, поездов, только бы поскорее быть рядом ❤.
Несколько лет назад мы и не знали, куда приведут нас ночные разговоры на расстоянии десятков тысяч километров, когда я была на Барбадосе, а Влад в Москве. Оказалась, нам было уготовлено захватывающее путешествие друг в друга. Люблю тебя, @vladtopalovofficial !
И каждому из вас, мои дорогие, делаю, встретить того самого прекрасного спутника своей жизни ❤, с которым нестрашно отправиться в любое путешествие»,

– написала в своем микроблоге Регина Тодоренко.

Поклонники восхитились совместной работой знаменитостей, отметив, что у Регины прекрасный голос:

«У Регины голос💣 Нужно петь вам пееееееть)», «Очень красивая песня😍😍😍😍молодцы🤗🤗🤗», «Спасибо за такую потрясающую песню!!! 😍😍 Очень не хватает песен про взаимную любовь и любовь в семье…. а то в основном все поют только про разбитую или недосягаемую любовь 😅😅😅», «Очень круто! Гармоничный дуэт, нежная песня ❤», «Регина, у вас шикарный голос, вам необходимо петь петь и петь😊😊😊».

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов зарегистрировали брак к октябре 2018 года. Свадьба прошла в тесном кругу близких и друзей, а в декабре на свет появился их первенец Майкл. Пышное торжество звезды устроили летом в Италии уже после рождения сына.

Ранее Тодоренко назвала сына «близнецом» мужа и рассказала, как малыш ведет себя с девочками.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал