Тодоренко оскандалилась из-за высказывания о бытовом насилии

Телеведущую лишили титула «Женщина года» и затравили в Сети.

На днях в Сети разгорелся настоящий скандал из-за высказывания телеведущей Регины Тодоренко о проблеме домашнего насилия.

В интервью журналу Peopletalk Регина заявила:

«Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась об этом? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?»

В рамках прямого эфира с главным редактором журнала Glamour Иляной Эрднеевой Тодоренко продолжила развивать эту тему.

«Психологи доказали, что женщине очень нравится быть жертвой, женщине, которую насиловали, очень нравится быть жертвой. И впоследствии, когда происходит какой-то момент физического насилия, наутро она встает и становится спасительницей: ее муж избил, когда был пьяный, а утром она ему принесла рассольчика и супчика и начала ему читать нравоучения»,

– сказала она.

После гневной критики высказываний Регины в Сети, Glamour заявил о том, что лишает Тодоренко титула «Женщина года».

Позже телеведущая несколько раз извинилась за свои слова, отметив, что не поддерживает акты домашнего насилия и выступает против них.

«Я хочу еще раз извиниться за своё грубое, отвратительное высказывание.
Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться.
Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности»,


– раскаивается Регина.

Однако интернет-пользователей это не успокоило: они продолжают оставлять гневные комментарии в соцсетях.

«Телеведущая и блогер Регина Тодоренко (вела шоу «Орёл и решка») заявила буквально: «Женщины, которые жалуются, что их бьют мужья — а что вы сделали, чтобы они вас не били?» Эти слова очень точно указывают на то, в какой неандертальской эре по сей день живёт Россия», «Ну, мягко скажем, неумная женщина», «Животное всего-то оправдывает поведение животных», «Красивая, весёлая, но …туповатая»,

– пишут люди.

Комментарии к своим постам в Инстаграме Регина закрыла.

Напомним, Регина Тодоренко замужем за экс-солистом группы Smash Владом Топаловым. Пара воспитывает сына Михаила. Мальчику один год.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик устроил выпускной для няни

Ребенок хотел порадовать 17-летнюю девушку, которая осталась без праздника из-за пандемии.

17-летняя школьница Рэйчел Чапман год работала няней и каждый день забирала семилетнего Кертиса Роджерса его из школы, водила на детскую площадку и на уроки фортепиано.

Помимо этого, Рейчел помогала мальчику с заданиям педагогов. Со временем они очень подружились.

Мать мальчика рассказала изданию GMA, что милая и добрая Рейчел стала настоящим членом семьи.

Последний месяц из-за карантина Кертис и его няня не виделись, и ребенок очень скучал. Однажды он узнал, что из-за пандемии у девушки не будет школьного выпускного, и решил устроить его сам.

Когда мама спросила его, зачем ему все это, Кертис ответил, что все вокруг такие мрачные, поэтому нужен праздник.

В назначенный день Рейчел надела свое выпускное платье, а Кертис нарядился в костюм и галстук-бабочку. Мальчик с помощью мамы накрыл на заднем дворе стол, украшенный цветами, и даже составил меню из любимых блюд няни.

При этом Кертис позаботился о соблюдении дистанции – их с Рейчел разделяла двухметровая палка из бассейна.

Вечер начался с поздравительного тоста, который он торжественно произнес за столом, и продолжился танцами. Рейчел призналась, что ей было сложно соблюдать дистанцию, так как она хотела поскорее обнять мальчика.

Трогательную историю рассказала в Фейсбуке мама Рейчел, опубликовав серию снимков с «выпускного». Пост мгновенно стал популярным. Им поделились уже более 40 тысяч человек. Интернет-пользователи пишут, что жене Кертиса очень повезет, и восхищаются его поступком.

Фото: goodmorningamerica.com, facebook.com/becky.h.chapman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал