Тодоренко оскандалилась из-за высказывания о бытовом насилии

Телеведущую лишили титула «Женщина года» и затравили в Сети.

На днях в Сети разгорелся настоящий скандал из-за высказывания телеведущей Регины Тодоренко о проблеме домашнего насилия.

В интервью журналу Peopletalk Регина заявила:

«Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась об этом? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?»

В рамках прямого эфира с главным редактором журнала Glamour Иляной Эрднеевой Тодоренко продолжила развивать эту тему.

«Психологи доказали, что женщине очень нравится быть жертвой, женщине, которую насиловали, очень нравится быть жертвой. И впоследствии, когда происходит какой-то момент физического насилия, наутро она встает и становится спасительницей: ее муж избил, когда был пьяный, а утром она ему принесла рассольчика и супчика и начала ему читать нравоучения»,

– сказала она.

После гневной критики высказываний Регины в Сети, Glamour заявил о том, что лишает Тодоренко титула «Женщина года».

Позже телеведущая несколько раз извинилась за свои слова, отметив, что не поддерживает акты домашнего насилия и выступает против них.

«Я хочу еще раз извиниться за своё грубое, отвратительное высказывание.
Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться.
Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности»,

– раскаивается Регина.

Однако интернет-пользователей это не успокоило: они продолжают оставлять гневные комментарии в соцсетях.

«Телеведущая и блогер Регина Тодоренко (вела шоу «Орёл и решка») заявила буквально: «Женщины, которые жалуются, что их бьют мужья — а что вы сделали, чтобы они вас не били?» Эти слова очень точно указывают на то, в какой неандертальской эре по сей день живёт Россия», «Ну, мягко скажем, неумная женщина», «Животное всего-то оправдывает поведение животных», «Красивая, весёлая, но …туповатая»,

– пишут люди.

Комментарии к своим постам в Инстаграме Регина закрыла.

Напомним, Регина Тодоренко замужем за экс-солистом группы Smash Владом Топаловым. Пара воспитывает сына Михаила. Мальчику один год.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина отказался от сына, узнав его имя

Он сильно разозлился на свою девушку и теперь подумывает о том, чтобы сделать тест на отцовство.

Житель Великобритании не стал подписывать свидетельство о рождении сына после того как увидел, какое имя значится в документе, пишет The Sun.

Мужчина рассказал пользователям портала Reddit, что начал встречаться с девушкой после того, как у нее закончились отношения, длившиеся восемь лет. Поначалу он очень переживал из-за того, что его избранница, возможно, до сих пор не забыла бывшего избранника, однако через четыре года совместной жизни его опасения развеялись. Однажды девушка даже представила бывшего и нынешнего избранников друг другу.

Недавно влюбленные впервые стали родителями. Они заранее согласовали имя, которое пришлось по душе обоим. Но когда новоиспеченный отец пошел подписывать свидетельство о рождении, то понял, что в документе значится совсем другое имя. Позже выяснилось, что его девушка назвала ребенка именем бывшего парня. Причем, совпало не только первое, но и второе имя.

На претензии отца она отвечала, что назвала так малыша «спонтанно», или говорила, что слишком устала, чтобы обсуждать это.

«Она обманывала меня уже несколько дней, поэтому в конце концов я спокойно сказал ей, что не подпишу свидетельство о рождении, пока мы не изменим имя обратно на то, на которое мы договорились. Это вызвало скандал, и теперь она отказывается говорить со мной, пока я не подпишу сертификат и не соглашаюсь на имя»,

– признался расстроенный отец.

Все это заставило бедного парня задуматься, а его ли это ребенок. Теперь он подумывает о том, чтобы провести тест на отцовство.

Опасения мужчины оправданы?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Rene Asmussen


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал