Тодоренко показала первую тренировку сына

Годовалый Майкл начал заниматься гимнастикой.

30-летняя телеведущая Регина Тодоренко воспитывает единственного сына Майкла. Звезда души не чает в мальчике и часто делится с подписчиками своего микроблога подробностями из жизни малыша. Так, недавно она рассказала, как ее наследник ведет себя с девочками, а также поделилась видео с первой тренировки сына.

«Первая гимнастическая 🤸♀ тренировка 💪🏻! Тебе 1,9 и , казалось бы, что такого, а я очень горжусь тобой! 😃 И на брусьях держался , и на руках стоял, и кувыркался на гимнастических кольцах (конечно, с помощью тренера). Наш сильный мальчик, упорный малыш ❤️. Ребёнок так устал, что через 45 минут занятия просился «домой, домой, пожаюста, и касю ням-ням»🤣🤣🤣.
Такое необыкновенное чувство меня переполняет — вроде мы вот-вот совсем крошечного вынесли Медведя из роддома, а тут уже и интересы свои появляются, и секции, и вообще, свой мир, отдельный от родительского😍. Как же быстро растут дети 👶🏻!)»,

– написала телеведущая.

Комментаторы похвалили Тодоренко за то, что, несмотря на занятость, она находит время для занятий с малышом:

«Балдею от этого ребёнка 😍, респект родителям, несмотря на занятость, ребёнок не запущен,а наоборот для своего возраста очень развит!», «Регина, Вы необыкновенная молодчина👏 Вот вроде и на работе постоянно, и с нами общаетесь, а ребенок, тем временем у Вас, в несомненном приоритете. Он у Вас дико смышлёный, дай Бог ему и Вам и дальше иметь силы и желания идти вперёд», «Такой смышленный, ищет решение ситуации: не получается перпдом, попкой сползу😊 не отвлекается, выполняет задание. Как Вам это удалось?», «Блин, вы так сильно поддерживает ребёнка. Просто восторг 😍».

Напомним, Майкл появился на свет в декабре 2018 года. Отцом мальчика является супруг Регины Тодоренко, певец Влад Топалов. Пышную свадьбу звезды устроили летом в Италии уже после рождения сына.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал