Тодоренко показала первую тренировку сына

Годовалый Майкл начал заниматься гимнастикой.

30-летняя телеведущая Регина Тодоренко воспитывает единственного сына Майкла. Звезда души не чает в мальчике и часто делится с подписчиками своего микроблога подробностями из жизни малыша. Так, недавно она рассказала, как ее наследник ведет себя с девочками, а также поделилась видео с первой тренировки сына.

«Первая гимнастическая 🤸♀ тренировка 💪🏻! Тебе 1,9 и , казалось бы, что такого, а я очень горжусь тобой! 😃 И на брусьях держался , и на руках стоял, и кувыркался на гимнастических кольцах (конечно, с помощью тренера). Наш сильный мальчик, упорный малыш ❤️. Ребёнок так устал, что через 45 минут занятия просился «домой, домой, пожаюста, и касю ням-ням»🤣🤣🤣.
Такое необыкновенное чувство меня переполняет — вроде мы вот-вот совсем крошечного вынесли Медведя из роддома, а тут уже и интересы свои появляются, и секции, и вообще, свой мир, отдельный от родительского😍. Как же быстро растут дети 👶🏻!)»,

– написала телеведущая.

Комментаторы похвалили Тодоренко за то, что, несмотря на занятость, она находит время для занятий с малышом:

«Балдею от этого ребёнка 😍, респект родителям, несмотря на занятость, ребёнок не запущен,а наоборот для своего возраста очень развит!», «Регина, Вы необыкновенная молодчина👏 Вот вроде и на работе постоянно, и с нами общаетесь, а ребенок, тем временем у Вас, в несомненном приоритете. Он у Вас дико смышлёный, дай Бог ему и Вам и дальше иметь силы и желания идти вперёд», «Такой смышленный, ищет решение ситуации: не получается перпдом, попкой сползу😊 не отвлекается, выполняет задание. Как Вам это удалось?», «Блин, вы так сильно поддерживает ребёнка. Просто восторг 😍».

Напомним, Майкл появился на свет в декабре 2018 года. Отцом мальчика является супруг Регины Тодоренко, певец Влад Топалов. Пышную свадьбу звезды устроили летом в Италии уже после рождения сына.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Дочь удивила маму, надев вместо защитной маски шлем

Снимок малышки быстро распространился по Сети.

38-летняя Раена Гранберри решила поднять членам своей семьи настроение в период пандемии, начав подготовку к Рождеству пораньше. Она решила отправиться за покупками вместе с пятилетней дочерью Джастис, чтобы приобрести тематические украшения для жилища, пишет Buzzfeed News.

Когда мама и дочь выходили из дома, Раена заметила, что на лице девочки нет маски. Она попросила дочь сходить обратно и взять защитное средство, однако, когда та вернулась, женщина не смогла сдержать смех – девочка пришла в розовой юбке-пачке, футболке со Свинкой Пеппой, с куклой Барби в руках и в шлеме мандалорца из «Звездных войн». Гранберри сфотографировала наследницу и опубликовала ее снимок в Твиттере.

«Я сказала дочери взять маску, чтобы мы могли пойти в магазин. Это была маска, которую она взяла»,

– написала Раена.

Она также убедила наследницу надеть и тканевую маску, что Джастис и сделала, не расставшись при этом со шлемом. Малышка заявила маме, что носить мандалорскую маску весело, и что она нравится ей больше, чем тканевая, и отправилась в таком виде по магазинам.

Твитом поделились более 96 тысяч раз, и он набрал более 912 тысячи лайков.

Комментаторы похвалили девочку за оригинальность, с грустью отметив, что только дети не боятся делать (и носить) то, что им нравится.

Фото: Courtesy Priska Neely


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал