Тодоренко показала сына с яблоками и поразила фанатов

Они восхитились красотой кадра.

30-летняя телеведущая Регина Тодоренко поделилась с поклонниками красивым снимком своего единственного сына Майкла. Малыш, которому зимой исполнится два года, позировал фотографу в кресле с двумя яблоками, одно из которых он подбросил вверх.

«Картина «Мальчик с яблоками»
Художники — Владислав Топалов и Регина Тодоренко ❤️❤️❤️
Малыш, ты — лучшее, что мы создавали в своей жизни)
🐻 + 🐻 = 🐻🐻🐻
Потрясающее фото — @andrew_bayda 😍
Style — @sima_simmi 🙏🏻»,

– написала Тодоренко.

Поклонники звезды пришли в восторг от снимка. Они отметили красоту мальчика и мастерство фотографа, который сумел запечатлеть малыша в удачный момент:

«Потрясающий кадр, Регина ваш мальчик растёт не по дням , а по часам ❤❤❤», «Очень красивый мальчик 😍», «Чудесный♥Прекрасное фото🙈И вы Региночка тоже чудесная,счастья и здоровья вам♥», «Красивейший мальчик 😘», «Фотографу респект!!! Очень крутой кадр поймал❤😍».

Напомним, Майкл появился на свет в браке Регины Тодоренко с певцом Владом Топаловым. Звездные родители уделяют много времени и сил развитию малыша. Недавно телеведущая сняла на видео занятие с сыном.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал